FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
на счету Райана был один мяч - 15 ноября, естественно, пострадал "Ньюкасл". И вот подарок судьбы - 26 декабря "сороки" пожаловали на "Джей Джей Би Стэдиум". Оттягивать удовольствие Тейлор не стал и отличным ударом со штрафного открыл счет уже на 29-й минуте. "Уиган" играл лучше и в целом победу заслужил. Ближе к концу Амр Заки удвоил преимущество хозяев с пенальти (которому предшествовало удаление Бассонга), однако "Ньюкасл" затем один мяч отыграл (Гатри, тоже с пенальти) и устроил "лэтикс" нервную концовку. Хозяева, впрочем, выстояли и забрались на 9 место

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4376
*
Спартаковец
27 дек 2008 в 09:16
на счету Райана был один мяч - 15 ноября, естественно, пострадал "Ньюкасл". И вот подарок судьбы - 26 декабря "сороки" пожаловали на "Джей Джей Би Стэдиум". Оттягивать удовольствие Тейлор не стал и отличным ударом со штрафного открыл счет уже на 29-й минуте. "Уиган" играл лучше и в целом победу заслужил. Ближе к концу Амр Заки удвоил преимущество хозяев с пенальти (которому предшествовало удаление Бассонга), однако "Ньюкасл" затем один мяч отыграл (Гатри, тоже с пенальти) и устроил "лэтикс" нервную концовку. Хозяева, впрочем, выстояли и забрались на 9 место
*
SCORPIO KING
27 дек 2008 в 12:54
так и знал,что проиграете.
*
Спартаковец
27 дек 2008 в 16:16
Scorp!o K!ng, было да такое предчувствие:(
*
RuHS3R
27 дек 2008 в 17:05
обидно за сорок. но с ливером, думаю будет тоже самое
*
Спартаковец
28 дек 2008 в 03:24
RuHS3R, что же самое?
*
-MO3Г-
ts 28 дек 2008 в 07:55
Спартаковец, продуют наши. хотя,как болельщик, я хотел бы ничью
*
Anfield
28 дек 2008 в 07:57
-MO3Г-, Странный ты болельщик :hm:
*
Спартаковец
28 дек 2008 в 08:21
-MO3Г-, на победу шансов мало... Все бывает:)
*
Спартаковец
28 дек 2008 в 09:17
Главный тренер "Ньюкасла" Джо Киннэйр посетовал на большое количество травмированных футболистов, которые не смогут выйти на поле в матче 20-го тура премьер-лиги против "Ливерпуля". "Перед матчем с "Ливерпулем" у нас есть трудности с составом. В лазарете "Ньюкасла" находится восемь футболистов. В команде сейчас миллион проблем, но я надеюсь, что мы вновь начнем побеждать. У нас была неплохая беспроигрышная серия, так что "Ньюкасл" еще скажет свое слово", - приводит cлова Киннэйра BBC. :(
*
Спартаковец
28 дек 2008 в 09:19
Бывший нападающий "Ливерпуля" Джон Олдридж хочет, чтобы форвард "Ньюкасла" Майкл Оуэн присоединился к мерсисайдцам. "Относительно будущего Оуэна ходит множество слухов. Должен признаться, что я бы хотел, чтобы он вернулся на "Энфилд". Без сомнения, нам нужен еще один нападающий. Оуэн идеально бы нам подошел. Несколько лет он страдал из-за постоянных травм, но теперь снова набрал былую форму. Оуэн на слуху уже на протяжении многих лет, но ему всего 29, и он по- прежнему может рассчитывать на выгодное предложение. "Ливерпулю" нужны голы. Нам недостает Питера Крауча. Если бы он остался в команде, уверен, в копилке клуба было бы еще больше очков. У "Манчестер Юнайтед", в составе которого есть Тевес, Руни и Бербатов, намного больше возможностей в атаке, чем у "Ливерпуля", - сказал Олдридж
*
Спартаковец
28 дек 2008 в 09:20
Защитник "Ньюкасла" Себастьян Бассонг считает, что красная карточка, заработанная им в матче в матче 19-го тура против "Уигана" (1:2), станет ему хорошим уроком на будущее. Француз сфолил в своей штрафной на Эмиле Хески, в результате чего арбитр назначил пенальти в ворота "Ньюкасла". "Я испытал огромное разочарование, так как был удален с поля. Думаю, Хески поступил очень мудро. Я совершил ошибку. Мы оба боролись за мяч. Я - защитник, так что в будущем буду действовать умнее. Теперь я пропущу матч с "Ливерпулем". Я не хотел, чтобы так случилось, ведь предстоящая игра имеет огромное значение. Но в футболе ты должен учиться чему-то в каждом матче. И я учусь даже быстрее, чем я ожидал", - сказал игрок в интервью The Newcastle Chronicle.
*
DiMars
28 дек 2008 в 17:15
Защитник "Ньюкасла" Бейе выбыл из строя на месяц
Защитник "Ньюкасла" Хабиб Бейе в матче 19-го тура чемпионата Англии против "Уигана", который завершился поражением "сорок" со счётом 1:2, получил травму подколенного сухожилия
Ожидается, что сенегальскому футболисту потребуется на восстановление около месяца, сообщает Setanta Sports. В нынешнем сезоне чемпионата Англии Бейе провёл 15 матчей
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026