FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Полузащитник "Ньюкасла" Джоуи Бартон заявил, что хотел бы остаться в клубе, который вылетел в чемпионшип. :darjuserd: "Не знаю, что будет с клубом и с тренером. Лично я хочу остаться в команде и помочь "Ньюкаслу" вернуться в премьер-лигу. Если Алан Ширер продолжит работу с командой и не захочет работать со мной, тогда мои руки будут связаны. Единственное, что я могу сделать, это набрать наилучшую форму, хотя нужно быть готовым к любому варианту", – цитирует Бартона The Newcastle Chronicle.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4376
*
Спартаковец
4 июн 2009 в 09:31
Caбитoв, ну базовая масса болжна быть все-таки, а тут всех лидеров позабирают... Хотя в целом и игры то не было, не было страсти... /// да неда бы. У меня их два
*
Caбитoв
4 июн 2009 в 12:32
Cпapтakoвeц*, :podmig: уже организовал бы братка!!!! :soroki: оба закинь! :soroki: :nьjukasl: будет))
*
Arjen RoBBeN
4 июн 2009 в 14:25
Мартинс может стать партнером Аршавина:sekret:
Сразу несколько клубов премьер-лиги выразили готовность приобрести форварда сборной Нигерии Обафеми Мартинса, команда которого, "Ньюкасл", покинула высший свет английского футбола. Теперь "сороки" будут стараться избавиться от большинства высокооплачиваемых игроков. В числе претендентов на нападающего значатся "Арсенал", "Эвертон" и "Астон Вилла", сообщил Sky Sports агент футболиста. 24-летний Мартинс перешел в "Ньюкасл" из миланского "Интера" в 2006 году за 10 миллионов фунтов и за это время забил за "сорок" 28 голов в премьер-лиге. В минувшем сезоне он отличился 8 раз в 24 матчах. Как ранее сообщал Sportbox.ru, "Ньюкасл" также может покинуть Майкл Оуэн, который близок к переходу в "Ливерпуль".
*
Спартаковец
4 июн 2009 в 20:35
Caбитoв, завтра закину
*
Спартаковец
4 июн 2009 в 20:36
Arjen RoBBeN, скорее всего уйдет в Арсенал, они давно на него охотятся. Ну может и Маур переманит
*
Caбитoв
6 июн 2009 в 07:33
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/7942626/ - :boss: ждемс)
*
Спартаковец
6 июн 2009 в 08:26
Caбитoв, upwap.ru/445908 , upwap.ru/445911 - пжлст :gy:
*
Спартаковец
7 июн 2009 в 15:58
Консорциум из Омана проявляет интерес к приобретению "Ньюкасла". В связи с вылетом из премьер-лиги стоимость клуба теперь составляет порядка 100 миллионов фунтов. Пока у клуба не определился новый владелец, будущее главного тренера Алана Ширера остается туманным, сообщает The Guardian.
betz.su/news/tags.php?n=football-11273507&id=1062581
*
Спартаковец
7 июн 2009 в 16:00
Эшли поплатился :zhaba: Мог в тридорога продать акции в начале сезона пиндосам либо индусам. :skrjaga: Зажал? Ну ну. Терь благодари шо хоть Оман интерессуется. Мда и куда мир катится?!
*
Спартаковец
7 июн 2009 в 16:03
:mda: у Криса Морта 5-я зарплата в ПЛ!!! :smeh: а мы тут слезы льем! Пагубили такой клуб! Такие перспективы! Такой составчик приличный был! Терь в чампионshипе
*
Спартаковец
7 июн 2009 в 16:05
Полузащитник "Ньюкасла" Джоуи Бартон заявил, что хотел бы остаться в клубе, который вылетел в чемпионшип. :darjuserd: "Не знаю, что будет с клубом и с тренером. Лично я хочу остаться в команде и помочь "Ньюкаслу" вернуться в премьер-лигу. Если Алан Ширер продолжит работу с командой и не захочет работать со мной, тогда мои руки будут связаны. Единственное, что я могу сделать, это набрать наилучшую форму, хотя нужно быть готовым к любому варианту", – цитирует Бартона The Newcastle Chronicle.
*
Спартаковец
7 июн 2009 в 16:08
Барти красава! Вот где и проявляются человеческие качества! :hlopaet: Хоть он и смутьян и балагур! А в чести ему не отказать!!!
7 июн 2009 в 16:09 / Спартаковец (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026