FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
Rappp
26 июн 2012 в 10:04

«Ньюкасл» включился в борьбу за Тойвонена .нус.
Полузащитник ПСВ Ола Тойвонен попал в сферу интересов «Ньюкасла», сообщает Voetbal International.

Голландский клуб не намерен расставаться со шведом менее чем за 10 миллионов евро.

Ранее сообщалось об интересе к Тойвонену со стороны «Боруссии» из Менхенгладбаха, «Рубина», московского «Локомотива», «Тоттенхэма» и «Ливерпуля».

В составе голландского клуба Тойвонен провел 76 матчей и забил 35 мячей. Контракт шведа с ПСВ рассчитан до 2014 года.
*
Rappp
26 июн 2012 в 10:05

«Ньюкасл Юнайтед»: Уж 43 года прошло...
ukfootball.ru/node/16991
*
Rappp
29 июн 2012 в 16:53

Ньюкасл ведет переговоры с Твенте
Сороки намерены приобрести Люка Де Йонга.
Первое предложение английского клуба в размере 10-ти миллионов евро Твенте отверг, но Ньюкасл не сдается. Теперь клуб дает за нападающего на два миллионов больше.

По информации Sky Sports, представители Сорок уже находятся в Нидерландах, но до сделки еще далеко. Твенте не намерен отступать и просит за 21-летнего футболиста 15 миллионов евро.

Де Йонг является воспитанником Граафсхапа, а за Твенте выступает уже три года. На его счету 121 матч и 59 голов в составе энсхедцев.
*
Rappp
29 июн 2012 в 16:55
Он нам нужен .молитва. Очень Очень!! .молитва.
*
Rappp
29 июн 2012 в 19:59

Гатри сменил «Ньюкасл» на «Рединг» .плак.
Новичок премьер-лиги «Рединг» объявил о подписании контракта с полузащитником «Ньюкасла» Дэнни Гатри. 25-летний футболист поставил подпись под трехлетним соглашением с командой.

- Чувствую себя великолепно, — приводит слова Гатри официальный сайт «Рединга». — Это большая честь для меня защищать цвета этого коллектива. Очень рад, что стал частью этой семьи.

Напомним, что Гатри выступал за «Ньюкасл» с 2008 года. В минувшем сезоне хавбек провел в премьер-лиге 16 матчей и забил один мяч.
*
Rappp
1 июл 2012 в 15:14

Алан Пардью: «Италии очень не повезло, что у нее было всего два дня на подготовку к финалу»
Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью поделился мнением о готовности сборных Испании и Италии к финалу Евро-2012.

«Лучший план на игру против Испании был у португальцев, которые активно прессинговали соперника и в итоге так и не дали ему забить. Что касается Италии, то не думаю, что она сильно уступит Испании во владении мячом.

Хотя нельзя не отметить, что на этой стадии турнира дополнительный день отдыха может стать серьезным преимуществом для Испании. В этом отношении Италии очень не повезло, у нее было всего дня на подготовку. Этого может оказаться недостаточно», – приводит слова Пардью The Independent.

Напомним, что матч между сборными Испании и Италии состоится сегодня в Киеве. Начало игры – в 22.45 по московскому времени.
*
Rappp
1 июл 2012 в 18:16

Йоан Кабай: «Не могу дождаться начала нашего выступления в Лиге Европы»
Полузащитник «Ньюкасла» Йоан Кабай поделился ожиданиями от предстоящего выступления клуба в Лиге Европы.

«Игра в Европе – огромное достижение для клуба. Думаю, что наши болельщики будут очень довольны. Это говорит о прогрессе команды.

Нам необходимо играть в подобных турнирах для того, чтобы приобретать дополнительный опыт.

Уверен, что европейские матчи понравятся и нашим фанатам. Не могу дождаться начала нашего выступления в Лиге Европы.

Очень важно хорошо выступить в этом турнире, уверен, что мы способны на многое в Европе», – цитирует француза официальный сайт «Ньюкасла».
*
Rappp
2 июл 2012 в 13:34

"Ньюкасл" договорился с "Твенте" о трансфере Дугласа .пожали.
Защитник голландского "Твенте" Дуглас в ближайшие дни должен стать футболистом "Ньюкасла". По сведениям британской прессы, "сороки" уже согласовали с голландской стороной трансфер 24-летнего игрока. Сумма сделки оценивается в 5 млн фунтов стерлингов.
*
Rappp
3 июл 2012 в 15:34

"Ньюкасл" не будет покупать Люка де Йонга .хм.
"Ньюкасл" не будет покупать нападающего "Твенте" Люка де Йонга, утверждает Sky Sports. Сообщается, что английский клуб не смог договориться о сумме трансфера - голландцы намерены выручить за футболиста по меньшей мере 15 миллионов евро, а англичане предлагали не более 12. Отметим, что предметный интерес к 21-летнего форварда проявляет менхенгладбахская "Боруссия". В минувшем сезоне де Йонг провел в составе "Твенте" 31 игру и забил 25 голов
*
Rappp
3 июл 2012 в 15:36

Паписс Сиссе примет участие в Олимпиаде
Форвард «Ньюкасла» Паписс Сиссе примет участие в Олимпийских играх, где будет защищать цвета сборной Сенегала, информирует Sky Sports.

Из-за этого нападающий «сорок» пропустит большую часть предсезонной подготовки.

Напомним, что сборная Сенегала попала в обну группу с командами Великобритании, Уругвая и ОАЭ.
3 июл 2012 в 15:37 / Rappp (3)
*
Rappp
3 июл 2012 в 15:38
Только не травмируйте его там сволота .злой.
3 июл 2012 в 15:38 / Rappp (2)
*
Arjen RoBBeN
6 июл 2012 в 03:59
Тавернье продлил контракт с «Ньюкаслом» на три года :porukam:

20-летний защитник «Ньюкасла» Джеймс Тавернье подписал новое трехлетнее соглашение с клубом. В последние годы игрок выступал на правах аренды за «Карлайл Юнайтед», «Шеффилд Уэнсдей» и «МК Донс». В составе «сорок» он отметился двумя выходами на поле в Кубке английской лиги
- Это был хороший год для меня. С самого начала все стало получаться. Но главная моя цель – попасть в основную команду «Ньюкасла». Надеюсь, это произойдет уже в следующем сезоне. Думаю, у всех молодых парней будет шанс проявить себя. Хочется верить, что мне удастся произвести впечатление своей игрой. К тому же команде предстоит играть на нескольких фронтах, а значит, будет больше возможностей показать, что я действительно достоин быть в «Ньюкасле», - цитирует игрока официальный сайт клуба
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026