Verri, ну может что и получится, как то же спасал Ньюкасл выводя его в Премьер-лигу и Фулхем тоже) Но сборная Англии образца 99-2000 под его руководством - довольно жалкое зрелище
PE3OHAHC, а че его выгораживать то:-) я достачно поглядел я достачно понаблюдал за его тренерским талантом в Ман Сити и в сборной,так что тренер он тот еще
Бывший нападающий "Ньюкасла" Алан Ширер заявил, что он рассмотрел бы предложение (если бы таковое поступило) стать помощником главного тренера "сорок" Кевина Кигана, который в среду был вновь назначен на этот пост. "Кевин сам будет принимать решения, - отметил Алан Ширер. - Но это мой клуб, и если он позвонит мне, я бы поговорил с ним. Я был бы дураком, если бы этого не сделал. Правда, я не хотел быть вторым номером. Но возвращаясь к
разговору о работе в "Ньюкасле", они искали специалиста с опытом. Я таковым не являюсь, так что реальным кандидатом я не был. Если бы ко мне обратились из "Ньюкасла", я был бы готов сотрудничать, так как я люблю этот клуб. Я обязательно вернусь сюда. Когда это произойдет, я пока не знаю", - сообщает Би-Би-Си. Напомним, что после отставки Сэма Эллардайса Ширер назывался в числе кандидатов.
16 янв 2008 в 17:20