Paxom6O, смирись! хотя, это может карта глючить. У мя было такое, заменил на 6-ой класс - ноу проблем! И еще, пользуйся КД - он стабильней чем родной, имхо.
No!WELCOM, спасибо за помощь!:) после очередного перезагруза,тема сменилась на стандартную,до этого стояла тема которая сохранена на флешке... видимо и правда флешка гонит...
Paxom6O, друг, не за что! А насчет тем - вообще забудь инсталлировать темы с карты. Только с памяти тела! Глюк этот не только на 910-ом, а наверно, на всех первых А200. У брата w890, жаловался на пост перезагруз, хотел тел в магаз сдать. Я подсказал - терь довольный ходит
No!WELCOM, seclub.org/forum/goto/11449576/ - на яри этой проблемы нет,ставишь спокойно темы с карты памяти,и более того можно вытащить и вставить другую,и тема не поменяется,и перезагруза нет.
Bepтe, ну я же про первые А200 говорю. Там и вытаскивать/вставлять не приходится, тел всё равно в ребут уходит У мя ощущение, что есть проблема в операциях чтения/записи с карты. Тестировал файл на удаление/перемещение. Так вот, с идентичным файлом и с одной и той же флэхой, что в мимиком-ре, что в опере, в целом на А200 эти операции протекают в 2 - 2,5 раза медленнее, чем на А100 (сравнивал K770 и W910). Думаю именно в этом корень проблем, напр, с темами и рассинхронизацией звука в видео.
No!WELCOM, seclub.org/forum/goto/11469463/ - а,что с картой памяти?на 910 полномочия замучат,ребут видел,только когда хипа мало,вис и перезагруз,на яри всё нормально из-за хипа - тут он больше
5 июл 2010 в 17:00