Проблемы W910 | SEclub.org
Проблемы W910
Все новые
Garick, :poklon: Спасибо за помощь, сейчас появилась свободная минута- буду пробовать! :-)
Ого! :glaza: Пока писал, выяснилось, что браузер-то заработал! Теперь ясно- ОПСОС сцуко химичил! Как же это все надоело.. А вообще трубка после прошивки просто летает! Сейчас буду пробовать обновиться. А вдруг на 33ю получится, по воздуху.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1777
*
Garick
6 апр 2008 в 12:25
romiros, у меня такая же муть с родным браузером выла. И на МТС, и на Билайн. То ли ограничения в нем какие, то ли еще что... Прописал DNS-все как по-маслу. DNS взял из настроек модема на компе.
*
romiros
7 апр 2008 в 15:37
Garick, перечислю симптомы проблемы- родной браузер не выходит в интернет, не удается подключиться услуге прошивки по воздуху, не работает плэй нау, невозможно загрузить файлы через браузер и любую оперу-мини. Опера мини, 3я версия и выше, которые через сокет работают- не хотят в нэт выходить! Опера мини 2,0 и модификации выходят в нэт и ходят по нему, но при попытках загрузить файл- ошибка! Джим-ICQ, которые через сокет- не могут подключиться, а если в настройках поставить ХТТП :strela:
*
romiros
7 апр 2008 в 15:41
:strela: то в этом случае Джим подключается! Электронная почта работает, на обычных настройках. Если что еще вспомню- напишу. По этим симптомам можно предположить причину глюка? Общий сброс делал- не помогает.
*
Garick
7 апр 2008 в 16:05
romiros, приложения у меня на ура в нет идут( шли, точнее. Тел еще в ремонте) родной брауз-нет, причем как. Не шел по-адресу с первого запроса, никак, только со второго. Соответственно опера своим загрузчиком качает, браузм-нет. Это на стандарт. Настройках. Прописал DNS-никаких проблем. Какой на МТС- не знаю, в основном пользую билайн. DNS 217.118.066.243
*
romiros
7 апр 2008 в 16:25
Garick, только что джим подключился через сокет! :glaza: Впервые с субботы! Что-то я ничего не понимаю.. :-(
*
romiros
7 апр 2008 в 16:46
Garick, кстати, как ДНС посмотреть? Чет у меня в Свойствах подключения стоит автоматическое их получение и поля соответственно пустые. Как мне эти номера узнать?
*
GL-gluk
7 апр 2008 в 17:59
romiros, а не проблема ли это оператора случайно? Не подключался, потом подключился: Обычно такими вещами опсосы грешат:)
*
romiros
7 апр 2008 в 18:24
GL-gluk, в начале я так и думал. Последний месяц у меня на двух телефонах нэт работает ужасно- входящий звонок или сообщение- и интернет выдает ошибку подключения, которую исправляло лишь выключение-включение телефона. Но потом появилась и эта альтернативная версия, что проблема может быть и в телефоне. Хотя в теме про ОПСОСа народ жалуется на схожие проблемы с нэтом уже с февраля. Целая делема. Но вот сейчас на Z710i все работает. А на этом волке- нет.
*
Garick
7 апр 2008 в 19:41
romiros, хотел на сайте МТС глянуть-ненашел. Надо в справочную позвонить, хотя от них пока чего-нибудь добъешся...если вообще это возможно, проще из поисковиков вытрясти... Что касается корня проблемы-х.з. Если на разных ОпСоСах такое, причем только на этом теле-то арбуз мудрит. В чем именно-девелопер его знает.... Сам сразу DNS написал и забил на это.
*
romiros
8 апр 2008 в 04:55
Garick, да я из гугла вчера пытался вытрясти- пока безуспешно. Буду продолжать поиски. Пока таки не выйдет нормальный бесплатный флэшер для этой платформы и пока нормально не прошью :biggrin:
*
Garick
8 апр 2008 в 12:31
romiros, попробуй этот 213.087.000.001
*
romiros
8 апр 2008 в 18:46
Garick, :poklon: Спасибо за помощь, сейчас появилась свободная минута- буду пробовать! :-)
Ого! :glaza: Пока писал, выяснилось, что браузер-то заработал! Теперь ясно- ОПСОС сцуко химичил! Как же это все надоело.. А вообще трубка после прошивки просто летает! Сейчас буду пробовать обновиться. А вдруг на 33ю получится, по воздуху.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025