Проблемы W910 | SEclub.org
Проблемы W910
Все новые
Plastilin, у меня такое последние месяцы постоянно.. :-( причем на разных телефонах. Это оператор- ...цкая <censored>! Убить его мало :biggrin: Смысл в том, что перезагружать постоянно нужно, чтоб сеть вновь ловил.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1777
*
Plastilin
4 июн 2008 в 17:20
Big GreG, говорит ошибка связи,сбой,штоп обратился к оператору))зашол один раз на секлаб,через оперу на 3 загрузил один раз чо та,потом перестал
*
Big GreG
4 июн 2008 в 17:47
Хрень какая-то... Если параметры нэта правильные и сброс не помогает, поменяй его нах
*
GL-gluk
5 июн 2008 в 02:16
Plastilin, лучше оператора поменяй. У меня так на пчеле бывает. Или ты с нескольких пробовал?
*
romiros
5 июн 2008 в 03:58
Plastilin, у меня такое последние месяцы постоянно.. :-( причем на разных телефонах. Это оператор- ...цкая <censored>! Убить его мало :biggrin: Смысл в том, что перезагружать постоянно нужно, чтоб сеть вновь ловил.
*
Plastilin
5 июн 2008 в 05:10
GL-gluk, да тока с меги пробовал,но на кларе всё нормально было,качал выходил
*
Сеня
5 июн 2008 в 05:25
А на этом агрегате интернет только в подменю "Параметры" > "Связь" > "Профиль интернет" настраивается? Может ещё где что-то настроить надо? А то настройки ввел, а телефон в сеть не идёт, всё ошибками хватается..
*
GL-gluk
5 июн 2008 в 09:36
Plastilin, а теперь у тебя есть доступ к 750? Можешь либо проверить на нем заново, либо на другом операторе... Результат расскажешь.
*
Plastilin
5 июн 2008 в 15:54
GL-gluk, да проверил,всё нормально работает
*
GL-gluk
5 июн 2008 в 16:47
Plastilin, мда... Значит всё таки телефон лагает... На всякий случай проверь заново настройки и еще на всякий случай выключи поиск 3ж в настройках/связь/сотовые сети
*
Plastilin
6 июн 2008 в 05:01
GL-gluk, да уже отключал,чего тока не делал,через яд не загружает,так иногда заходит куда нибуть
*
GL-gluk
6 июн 2008 в 07:42
Plastilin, ну тогда мои идеи иссякли. Обратись к более пытливому советчику ©
*
romiros
6 июн 2008 в 15:33
На месте конечно нужно разбираться. Может действительно причина в настройках, а товарищ не замечает ключевой проблемы. :neznaet: Однозначно нужно проверять на разных операторах.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025