LESH!K 1993, возвращение ваще жесть,обычная готика по сравнению с ним легкотня:-) кольцо в сундуке у Константино лежит,учись красться,ночью сундук ево вскроешь. Не догнал што за коренное растение царский щавель шоль?
LESH!K 1993, возвращение ваще жесть,обычная готика по сравнению с ним легкотня:-) кольцо в сундуке у Константино лежит,учись красться,ночью сундук ево вскроешь. Не догнал што за коренное растение царский щавель шоль?
Дали мне на раскопках задание,найти 4 части для телепорта,попросил Ларса что б провёл к лесу,пришли,там какойто дымок зелёный,трупы скелетов,и в пещере был там,где находится етот кусок ключа,я на месте где мне на карте пометили,помогите
Ну помогите плс:( дали квест на раскопках,найти 4 части для телепорта,и карту с отметками,я попросил Ларса провести меня в лес к отметке,мы пришли,а дальше незнаю чё делать,там слева от дороги трупы и пещера с крысами,но там ничего,а справа камменые статуи,там ещё выключатель на камне,включаю и ничё не происходит,незнаю чё делать:-(
24 июн 2010 в 10:29