Gothic 2 | SEclub.org
Gothic 2
Все новые
!]POMKA[!, у меня есть меч паладина (60 силы, 60 урона), так вот, если прокачать силу до 60, одеть этот меч, то на умение одноручным уже очков почти не остается... Вот и думаю, то ли так сделать, то ли оставить свой изысканный короткий меч, и кинуть побольше очков на умение...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4678
*
Флай
22 сен 2007 в 17:41
Есть 42 очка опыта :) На что их лучше потратить? На силу или владение одноручным оружием? :)
*
!]POMKA[!
22 сен 2007 в 19:36
Гoтиk, хм... я впринцепи особой разницы не вижу. Одноручное оружие характеризует насколько часто ты сможешь наносить максимальный урон, который, в свою, очередь вычисляется по формуле: твоя сила+урон оружия-броня противника. Как видишь тут всё довольно таки связано... если хочешь бить более мение постояно качай владение оружием, если прокачаешь силу будешь иногда наносить большие повреждения противнику.
*
Флай
22 сен 2007 в 19:43
!]POMKA[!, у меня есть меч паладина (60 силы, 60 урона), так вот, если прокачать силу до 60, одеть этот меч, то на умение одноручным уже очков почти не остается... Вот и думаю, то ли так сделать, то ли оставить свой изысканный короткий меч, и кинуть побольше очков на умение...
*
!]POMKA[!
22 сен 2007 в 19:51
Гoтиk, качай силу, если драться уже умеешь (я имею в виду саму стратегию боя в игре) то максимальный урон будешь и так часто наносить.
*
Флай
22 сен 2007 в 19:55
!]POMKA[!, ну наверное умею :) 13й уровень все-таки :) Ладно, буду силу качать. Спасибо за помощь :)
*
!]POMKA[!
22 сен 2007 в 20:08
Гoтиk, а у меня 4 левл ))) наговорился блин с тобой, опять играть начал, еле диск то нашел. Уже решил буду магом... :mag: эх, настольгия мучает, как давно я не был в Хоринсе... дашь какие нибудь советы начинаещему? :)
*
Флай
22 сен 2007 в 20:11
!]POMKA[!, гг, с меня такой советчик ))) А вором можно играть?
*
!]POMKA[!
22 сен 2007 в 20:19
Гoтиk, можно, :) уже писал как, когда про взлом замков говорили, полистай пару страничек назад. Только это не отдельный путь, как ополчение, наемники, маги, вором может быть каждый. Туда просто попасть сложно, а квестов за воров мало, 2 или 3
*
gfghfghfghfghfgh
23 сен 2007 в 05:47
MARV!N5, почему ты так думаешь? он вроде как безымянный. из за чита?
*
Fredfast
23 сен 2007 в 06:36
MARV!N5, нет у него имени с первой Готики повелось и до последней но есть мод чтобы играть Блейдом!
*
Флай
23 сен 2007 в 08:34
Кстати, руду дает торговец (Халвор), если его не сдавать ополчению :)
*
Franz
25 сен 2007 в 03:39
Вычитал в нэте, что создается мод на Г2 полностью с сюжетом Г3, т.е. будет Готика3 на движке от второй Готики.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026