Gothic 2 | SEclub.org
Gothic 2
Все новые
Гoтиk, ну а если ты такой прошареный,чего тогда спрашиваешь? М? Молись.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4678
*
ControllinCrowds
1 окт 2007 в 10:31
Гoтиk, ну а если ты такой прошареный,чего тогда спрашиваешь? М? Молись.
*
Флай
1 окт 2007 в 10:40
Sash.., а как он станет таким оружием, как я качаю? Тоесть, будет двуручным? А какие требования к силе?
*
ControllinCrowds
1 окт 2007 в 10:51
Гoтиk, вот попробуй и увидишь. У нас он бывал и одноручным,как я качаю всегда и двуручным... Только от чего это зависит,я не знаю. А молитвами,ты его характеристики улучшаешь. Требования не помню. Но..если ты дошел дотуда,то силы тебе хватит.
*
Флай
1 окт 2007 в 10:59
Sash.., ну да, у меня 84 силы, 35 очков опыта и амулет на + 8 силы :) если нужно будет, до 100 подниму :)
*
Just Zombie
1 окт 2007 в 13:17
Гoтиk, посмотри на travel.ag.ru/gothic/g2add/info_beliarweapon - там написано про Коготь Белиара.
*
!]POMKA[!
1 окт 2007 в 13:30
Гoтиk, коготь белиара не требует силы вобще :) становится он двуручным или одноручным в зависимости от того, какой навык у тя развит больше, его можно улучшать на протяжение всей игры ценой очков жизни, у статуй белиара. если прокачаешь етот меч до конца то урон будет около 180 - 170 плюс дополнительный урон.
*
!]POMKA[!
1 окт 2007 в 13:35
Готик, кстати не сильно расчитывай на коготь и продолжай прокачивать силу! я так один раз игру почти запорол, как получил его перестал очки с умом тратить, а пускал на всякую ерунду. И тут в последней схватке... короче сам увидишь:)
*
Just Zombie
1 окт 2007 в 14:23
!]POMKA[!, кстати, к багу со свитками. У меня последнее оружие было с повышением навыка одноручного оружия, а я одел посох мага, с прибавкой к мане. И после того как я превратился в зверя. а потом опять в человека, то оделось то последнее, а когда я его снял, то навык упал млин! :( Это я к тому, что надо быть осторожным с этими свитками превращения!
*
!]POMKA[!
1 окт 2007 в 14:33
Cтpaнниk 777, ))) по идее всё правильно произошло, прикольно ))) ну ты нарно сумеешь вернуть свою ману тем же способом, просто приобрети оружие по мощней посоха и превращайся ;)
*
Just Zombie
1 окт 2007 в 15:06
!]POMKA[!, мож я сумбурно написал, но короче обьясняю - те + 20 к мане что давал посох остались, а вот тот бонус + 10 к одноручному оруж. , который добавила шпага, наоборот , не засчитался, и когда я её снял, он отнялся от моего базового показателя навыка одноручного оружия. Вышло что я поменял + 20 маны на - 10 к одноручнику. Вотъ, вроде обьяснил. :)
*
!]POMKA[!
1 окт 2007 в 15:17
Cтpaнниk 777, ааааа.... понятна:) тоже нормально. В игре много разных лазеек главное их замечать :)
*
Флай
1 окт 2007 в 17:01
!]POMKA[!, а если у меня одноручного и двуручного одинаково? Что тогда?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026