Gothic 2 | SEclub.org
Gothic 2
Все новые
У моего отца в игре появился веселый баг-пропадают проценты в навыке одноручного оружия! Я такого не встречал т.к. Всегда двуручный боец!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4678
*
Fredfast
3 окт 2007 в 05:04
Гoтиk, прокачай сил побольше,и помолись ещё раз 10 тогда это будет вообще меч отличный! Советую...
*
Fredfast
3 окт 2007 в 05:12
У моего отца в игре появился веселый баг-пропадают проценты в навыке одноручного оружия! Я такого не встречал т.к. Всегда двуручный боец!
*
Флай
3 окт 2007 в 05:44
Fredfast, да, я знаю. Пока и этого хватает :) В долине всех бью :) Даже тролля!
*
Franz
3 окт 2007 в 07:28
Самый серьёзный баг, IMHO - баг, делающий невозможным пройти игру. Возникает он после окончания второй главы и смены на третью, т. е., во время загрузки из The Valley of Mines в The Land of Khorinis.Суть бага: исчезают 99% NPC"s, остаются только Wolf, Diego, один из наемников, охраняющих дом Онара, и один охранник в Хоринисе. Теперь о том, из-за чего возникает сей баг, IMHO. Из-за частых сохранений и, главное (!), пересохранений в тот же слот в рудниковой долине. Дело в том, что в Г1/Г2 для
*
Franz
3 окт 2007 в 07:32
каждой локации существует свой save-файл. В Хоринисе это newworld.sav, в рудниковой долине - oldworld.sav, на острове Драконов - dragonisland.sav. И ошибочно думать, что, находясь в рудниковой долине, например, файл newworld.sav будет оставаться без изменений. Нет, он тоже меняется, но незначительно, в пределах килобайта (туда записываются время, положение NPC, погодные условия и т.д.). Соответственно, когда вы часто пересохраняетесь в The Valley of Mines, то сэйвы The Land of Khorinis имеют
*
Franz
3 окт 2007 в 07:33
тенденцию портиться, так как имеют больший объем файла 5-6MB против 2-3MB; и при возвращении обратно или виснет игра, или же происходит баг. Итак, единственная на сегодняшний момент возможность (которую я знаю) зацепиться за игру и продолжить её заключается в том, что вам необходимо скопировать старый файл newworld.sav (oldworld.sav) из другого слота поверх вашего глючного. Определить, какой из них старый, какой нет, поможет дата файла и его размер. Главный минус этого метода: вы не сможете
*
Franz
3 окт 2007 в 07:33
спать, молиться (соответственно, не сможете пройти квест The Desecrated Shrines) и заниматься алхимией в той локации, старый файл сохранения которой вы скопировали поверх нового, испорченного. Так что пройти игру вы сможете, не начиная снова, но вам придется бегать в другую локацию, чтобы поспать/помолиться/похимичить.
*
Fredfast
3 окт 2007 в 16:28
Franz,я просто жму f6/f9
3 окт 2007 в 16:31 / Fredfast (1)
*
Флай
6 окт 2007 в 11:45
А почему паладины не отправляются в долину рудников? :neznaet: Хаген говорит что ждет некий груз с оружием и провизией...
*
Fredfast
8 окт 2007 в 06:14
Гoтиk, они и не отправятся туда
*
Fredfast
11 окт 2007 в 07:47
Кто встречался с глюком подскажите как испр. Короче ставишь расширение 1024на768*32 играешь,начинаешь выходить все зависает и описывается цветной рябью,а сохранения повреждаются!
*
SaN no9
11 окт 2007 в 08:15
Fredfast, a диск с игрой - лицензия?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026