Gothic 2 | SEclub.org
Gothic 2
Все новые
A карта с самого начала игры должна включатся?у меня чёт карты нет,жму М а не реагирует даже...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4678
*
Sormerense
13 июл 2008 в 10:51
Готика... Одна из двух лучших рпг на мой взгляд ;-) вторая лучше, чем третья однозначно... Давно её прошёл уже, как и первую и третью :-)
*
RomanW2OO
13 июл 2008 в 17:39
У меня при запуске 1, 2 и 2 night of raven выдаёт ошибку Applcation Error - Acess Violation.чё делать
*
Sormerense
13 июл 2008 в 19:18
RomanW2OO, покупать лицензию либо купить норм комп :kovyr:
*
KSU199
13 июл 2008 в 21:01
eлeнa67, По дороге к дракону, перед самым подъемом который над обрывом идет, есть проход прямо, а не в верх. Там охотник который может научить тебя разделывать драконов и Горн. Горн тебе поможет валить дракона. Т.к. ты играешь НВ то пройдись по всем кто свитками торгует. Они есть у магов воды в Яркендаре, на торговой площади Хоринеса и в Монастере. Если будишь пользовать свиток, то никого с собой помогать не бери.
*
Nagelfar
18 июл 2008 в 16:01
A карта с самого начала игры должна включатся?у меня чёт карты нет,жму М а не реагирует даже...
*
Adonos
18 июл 2008 в 16:16
Nagelfar,Нет.Не должна.Ее купить только можно.У картографа Ибрагима в порту.
*
Dark Avereng
18 июл 2008 в 22:42
RomanW2OO,дирекс х пастав!
*
Monblan
21 июл 2008 в 20:20
Добрался до острова, не могу достать все столбики с переключателями, открывающими большую дверь. В комнате этой по часовой стрелке 4 входа: спава - вниз(A) и вверх(B), и слева - вверх(C) и вниз(D). Так же в ней 2 двери с переключателями - с ними уже разобрался... Так вот, с помощью вылазки в проход A в центральном зале вылез один столбик с выключателем. Что делать дальше не пойму... В финальных комнатах B и C по 3 выключателя, троекратное нажатие на один из них либо вызывает скелеты (в одной), либо пускает яд (в другой). Ну а в D выключатель на нажатия не реагирует... Помогите
*
KSU199
22 июл 2008 в 02:53
Monblan, Там где скелеты и яд ты действуешь в не правильной последовательности. Если не ошибаюсь со скелетами:Ср-Лев-Пр (стоя лицом к Сред) Где толпа гоблинов и где зомби:Ср-Пр-Левый. А как еще в одной не помню.
*
Monblan
22 июл 2008 в 08:58
KSU199, спасибо, буду пробовать...
*
ROCK-!N-ROLL
22 июл 2008 в 09:55
Adonos, где можно скачать новый мод на Готику2 кроме чемакса. пожалуста
*
Adonos
22 июл 2008 в 12:58
ROCK-!N-ROLL,Здесь посмотри gothic.gameguru.ru/ Но советую скачать этот gothicreturn.gurkov.com/mod.htm ,если скорорсть позволяет.Есть в этой теме люди которые играли в Возвращение?Такой вопрос.Где добыть солнечное алое,для Сагиты.Одно(то что возле троля)я ей принес.А где второе найти?
22 июл 2008 в 13:01 / Adonos (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026