Gothic 2 | SEclub.org
Gothic 2
Все новые
Мonblаn,под мостом возле лагереря бандитов(там где Декстер был).А руны не развиваются.Там новый круг получить надо.И получиш новые заклинания...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4678
*
KSU199
18 окт 2008 в 04:58
Monblan, Ну это может быть только частный глюк. Т.е. при переустановке игры он исчезнет. У меня один раз с Ледяным драконом вообще прикол был. Я пришел с глазом. Глаз заряжен, пообщался с драконом, а он умирать не хочет. Я кастую на него молнию, ему пофиг. Я вызвал демона, тот его бьет, а дракону хоть бы что. Но самое веселое, пока демон воевал, я собрал драконьи пожитки. И в придя в замок заявил, что дракон мертв! В списке заданий было как пройденое.
*
Monblan
19 окт 2008 в 20:22
KSU199, да уж... прикол...
Кстати, не подскажешь где найти "колюще-режущее" оружие ориентированное на ловкость ЛУЧШЕ Шпаги Мастера (60ловк/120урон)? А то ловкости уже 154, а я все с ней бегаю... Да, и где найти лук получше Дубового (140ловк/140урон)?
*
KSU199
20 окт 2008 в 04:23
Monblan, Лучше вроде нету. Я оружием ориентированным на ловкость воевал только будучи магом, а там уже под конец по барабану. С луком тоже не подскажу, т.к. предпочитаю арбалет, а лук не качал ни когда, поэтому просто продавал их и характеристики не помню.
20 окт 2008 в 04:26 / KSU199 (1)
*
Adonos
20 окт 2008 в 13:47
Мonblаn,в пятой главе у Боспера."Драконий лук" кажись называется...
*
Monblan
20 окт 2008 в 17:15
KSU199, Adonos, ясно... Вот сейчас Пирокар послал отыскать четырех одержимых упырьков - трех нашел, и не могу вспомнить кто такой Малак и где его искать? /// И подскажите как пользоваться/развивать Коготь (я маг), на выбор есть корень-ловушка и кража энергии, но они не развиваются (при этом первое - только держит противника и при атаке другим оружием почему-то отпускает, а вторым вобще не пойму как пользоваться...
*
Adonos
20 окт 2008 в 19:09
Мonblаn,под мостом возле лагереря бандитов(там где Декстер был).А руны не развиваются.Там новый круг получить надо.И получиш новые заклинания...
20 окт 2008 в 19:11 / Adonos (1)
*
Monblan
21 окт 2008 в 02:30
Adonos, а как ими пользоваться? Кража энергии вобще урона не наносит, а корень-ловушка перестает удерживать противника при моем следующем ударе/выстреле...
21 окт 2008 в 02:34 / Monblan (2)
*
Adonos
21 окт 2008 в 05:58
Мonblаn,Кража энергии, ману по ходу крадет.А корень ловушка просто задерживает поротивника,не нанося ему урона.Это просто чтоб кастануть и смытся...
21 окт 2008 в 06:03 / Adonos (1)
*
Monblan
24 окт 2008 в 15:59
Где найти одержимого Рендольфа - не помню такого?/// Никак не могу собрать все акции шахт, в Минентале и Яркендаре тоже ими торгуют? Может подкинете варианты отдаленных купцов о которых я мог забыть?/// Открыть ворота в замке в колонии - зачем это нужно?
24 окт 2008 в 16:06 / Monblan (1)
*
Monblan
24 окт 2008 в 16:22
... вот еще вопросик: не пойму как зажигать придорожные погасшие фонари-факелы (в Минентале таких полно). Подхожу к нему, жму ЛКМ - "у меня нет нужного предмета". Достаю факел, жму ЛКМ - уже ничего не пишет, но "фонарь" все равно не зажигает...
*
AlexFenix
24 окт 2008 в 16:26
Monblan, попробуй "ударить" факелом :) // насчет ворот, то если их открыть, то ворвутся орки и перережут многих защитников замка, это нужно для квеста, чтоб один из наемников согласился стать капитаном твоего корабля :)
*
Monblan
24 окт 2008 в 17:34
M.Fenix, не... "ударить" тоже не катит, подумал уголь положить надо, но и это низя... Но если эти фонари распознаются как "объекты", значит как-то зажигать их можно.../// При открытии ворот погибают ВСЕ, даже два рыцаря во дворе, стражник над гл.воротами и Гаронд (а ведь ранее все четверо были бессмертны). Дело в том, что все население замка прошло через мою шпагу и теперь у каждого (кроме этих четверых) лишь тяжелый сук, так что обороны никакой (особенно жаль Яна - бесконечный источник опыта (сдача/отбор драконьей крови). Но благо, я после этой бойни еще не сохранялся, так что лучше не буду устраивать массовую гибель и попробую найти другого капитана для судна./// А насчет вопросов о Рендольфе и об акциях не подскажешь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026