Monblan, козырное оружие учит ковать беннет, когда наемником играешь. Гроза драконов называется, урон 110 (!!!).//не знаю почему все говорят, что магом интереснее всего играть, по мне дак интересней всего за наемника рубиться
KSU199, сколько раз не проходил игру, но ни разу за мага не играл, вот думаю скоро начать, раз говоришь, что у константино бестолку учиться, то к какому мастеру податься начинающему магу?
лучший способ заработки денег у наемника: устраиваемся на работу Гараду-кузнецу в городе. Идем на ферму Онара к кузнецу, у него каждые секунд 10 появляются новая сталь. накупаем у него стали штук 100. выковываем мечи и продаем Гараду. И получаем 10000 золота. Операцию можно провести несколько раз. В первых главах очень полезная штука. Конечно требует много времени.
Monblan, козырное оружие учит ковать беннет, когда наемником играешь. Гроза драконов называется, урон 110 (!!!).//не знаю почему все говорят, что магом интереснее всего играть, по мне дак интересней всего за наемника рубиться
KSU199, черные грибы конечно ел, каждые 50 грибов + 5 маны... Вот на что опыт тратить ТОЧНО не стоит это на изучение разделки животных и изучение лечебных зелий (а если не маг, т.е. элексир духа не нужен, то тогда и зелья маны учить не следует)...
18GoGa18, мне тож как то наемником больше прикалывало, и за паладина гуд. а магом дошел до 4 главы и бросил. (или уже мож просто надоело:)) хотя сюжетная ветка у них тож довольно интересная.
Народ а никто не помнит как надо руну телепортации сделать??!!Ну та которая под монастырем какой то клад открывает??!!Там типо написано что надо святая вода и чистая руна!!Все есть а ничего не получается!!Играю за паладина!!
Volshebnick, насчет доспехов, то они лежат в последней комнате подземелий монастыря, та, из которой только телепортом можно выйти, а насчет чистой руны уже и не помню )))
3 ноя 2008 в 06:13