Gothic 2 | SEclub.org
Gothic 2
Все новые
Credl, если обучен читать древние языки, то из текстов народа Яркендара можно найти все ответы на историю этого народа. Ну если не обучен то вот ответы(точный порядок не помню). Из-за кого все беды-Войны; кто защищал народ Я-ра-Войны, кто лечит-Целители; кто может отдать приказ Войнам-Жрецы; кто имеет последнее слово в совете-Учёные; кто закрыл портал-не знаю. Хм, вроде так, но точно уже не помню.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4678
*
Credl
22 фев 2009 в 06:44
Я не могу на вопросы в третей главе в новом мире ответить там духа когда воскрешаеш что бы он помог надо на его вопросы ответить я все перепробывал и все перечитал помогите кто нибудь пожалуйста
*
Apтeмka))
22 фев 2009 в 07:23
Credl, в теме же были ответы, исчи :) да ничё там сложного, просто подумать надо.
*
Stics
22 фев 2009 в 08:08
Credl, если обучен читать древние языки, то из текстов народа Яркендара можно найти все ответы на историю этого народа. Ну если не обучен то вот ответы(точный порядок не помню). Из-за кого все беды-Войны; кто защищал народ Я-ра-Войны, кто лечит-Целители; кто может отдать приказ Войнам-Жрецы; кто имеет последнее слово в совете-Учёные; кто закрыл портал-не знаю. Хм, вроде так, но точно уже не помню.
*
Флай
22 фев 2009 в 14:04
Teлeмaн, хех, у мя тож в пиратке такое.. Первая стрела зависает, на минутку, но комп - то не виснет полностью.. Последующие стрелы уже норм идут, гг. У тя слишком слабый комп? Ну попробуй во время виса ничего не нажимать..Возможно раздуплится)) Если же нет, то уж слишком безнадежная тебе пиратка попалась... :neznaet:
*
Kpилл
24 фев 2009 в 19:14
Парни а где мне найти пропавших людей?В Готике 2 Ночь ворона. Или ученика Плотника?
*
MakcB
26 фев 2009 в 16:59
привет всем у меня тип дерется только когда бежиш , что мне с этим делать?
*
Septim
26 фев 2009 в 21:08
MakcB, зажать левую кнопку мыши и нажимать на клавиши движения. W-удар с плеча. S-блок. A,D-быстрые удары влево, вправо.
*
Septim
26 фев 2009 в 21:11
Kpилл, у Декстера, главаря бандитов, есть записка. В ней написано. Где башня бандитов думаю знаешь. [рядом с двором Онара].
*
Kpилл
27 фев 2009 в 12:06
Septim.,Спасибо разобрался.А где можно купить игру в локацыи Якендр?
*
Septim
27 фев 2009 в 13:37
Kpилл, где в Яркендаре Готику продают я не знаю. :biggrin: Аддон называется "Ночь Ворона". Ищи коробку с названием Gothic 2 Die Nacht des Raben.
*
MakcB
27 фев 2009 в 16:03
Septim,спасибо за подсказку с боем.
27 фев 2009 в 16:04 / MakcB (1)
*
Kpилл
1 мар 2009 в 04:07
Septim.,Да перепутал маленько я хотел написать карту:-D.А ты когда играл коготь Белиара отдавал или себе оставил? И какой максимальный урон у этого меча?
1 мар 2009 в 04:09 / Kpилл (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026