Гoтиk, посох двуручный, а я наверно ни разу этот вид боя не прокачивал, всегда с одноручным оружием хожу, причем не тока в готике, но и в других играх, где это возможно. Кстати когда паладином прошел скока силы было? долго последнего дракона валил?
Deluxe*, вроде в главе "охота на драконов" появятся наемники за замком паладинов, где была куча бандитов и мужик прятавший руду в 3ей главе, но точно не уверен...
San NO9, я для всех игр пользуюсь отличной прогой Fraps, скачать сможешь где то здесь soft.softodrom.ru/ap/p1962.shtml точную ссылку дать не могу т.к у меня она на диске была.
Deluxe*, глава охота на драконов Когда идешь на каменого дракона (вроде) увидишь Горна Рядом с ним у костра сидит другой дядька Он научит Короче выходи из замка где таран и иди вправо к реке. Там до конца Ну и там в гору лезь уже. Там найдешь
Вот с гильдией воров парюсь... Ренгару отпустил, Халвора тоже не сдавал, Кантару помог... А дальше что? По идее, должен давать следующий квест, тот чувак, который в таверне сидит... А он говорит чтоб я отстал от него... В чем проблема?
13 окт 2007 в 13:45