Gothic 2 | SEclub.org
Gothic 2
Все новые
Всего сообщений: 4678
*
Флай
16 дек 2007 в 19:57
Aгpиk, из чего сделать не помню... Ну там вроде ничего такого особенного, вот армия мрака, это да, сколько всего надо. А дополнительная, это я так сказал, можно, конечно, делать все, что хочешь. Просто поверь, лучше ведь огненный дождь или армия мрака, за меньшее количество маны, намного больший урон врагу.
*
Aгpиk
16 дек 2007 в 20:09
Гoтиk, ну развеж я с тобой спорю? :-) армия мрака - клёвая штука. Но был у меня один момент в игре, когда я мочил огненого дракона. Я скелетов-гоблинов наколдовал так что у меня первый гоблин рассыпался в прах. И с этой ордой (около 20 штукаф) завалил ящера. Вот хохма была! Что бы не говорили а Гoтиkи - и первая и вторая мировые игрухи
*
Aгpиk
16 дек 2007 в 20:11
Гoтиk, а у тебя какие-нибудь моменты весёлые были?
*
Флай
16 дек 2007 в 20:15
Aгpиk, гг я этими скелетами-гоблинами всех драконов в долине валил. :) штук 10 хватало. :) Кстати, ты сделал руну секрета в библиотеке? Классная штука! :)
*
Aгpиk
16 дек 2007 в 20:26
Гoтиk, конечно :-) а про гоблинов - я после этого себя называл Почётным Некромантом Миненталя :-) а ты делал руну - дыхание смерти, такой чёрный дым из руки идёт? Чёт она меня не приколола. Вроде и 5 круг...
*
Флай
16 дек 2007 в 20:32
Aгpиk, хм... Чет не припомню ничего такого... Хотя было малость смешного. :) Когда первый раз паладином играл... Представь картину: рыцарь с посохом мага огня. ))) забавно смотрелось. :)
*
!en
16 дек 2007 в 20:33
Готику4 я видел, игруха мощна до мурашек. Графа намного сильнее, тел просто тьма, причем с самого начала. Более широкий диалог, хотя сюжет тот-же. Война с орками. Так-же прокачка своего чела. Но игра не доделана, тормозит, глючит, хотя по железу мой комп и не такие жрал. Я ее и патчил, и в сети, у разработчиков, проги качал. Толку не много. Вобщем игра ещё сырая, а жаль, она намного круче чем "ночь ворона".
*
Флай
16 дек 2007 в 20:36
Aгpиk, 6й круг походу. :) Не.. :) лучше делать огненный дождь или армию мрака. :) Я вообще стараюсь как можно меньше рун этих делать... На 2й круг вообще не делал. :)
*
Флай
16 дек 2007 в 20:40
!en, так 4й еще нет... Это ты про третью. :)
*
!en
16 дек 2007 в 20:46
Так поделись, как тормоза убрать, может у меня просто мозгов не хватает...
*
Aгpиk
16 дек 2007 в 20:54
!en, тут тема есть об этом! А про Г3 - она сырая. От глюков не избавишься, хоть ты тресни.
*
Aгpиk
16 дек 2007 в 20:59
!en, и нечего говорить, что она круче Ночи Воронов, там нет такого сюжета какой был в НВ. А если тебе нужна клёвая графа и куча трупов - играй в дум 3, ИМХО.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026