Я не могу на вопросы в третей главе в новом мире ответить там духа когда воскрешаеш что бы он помог надо на его вопросы ответить я все перепробывал и все перечитал помогите кто нибудь пожалуйста
Credl, если обучен читать древние языки, то из текстов народа Яркендара можно найти все ответы на историю этого народа. Ну если не обучен то вот ответы(точный порядок не помню). Из-за кого все беды-Войны; кто защищал народ Я-ра-Войны, кто лечит-Целители; кто может отдать приказ Войнам-Жрецы; кто имеет последнее слово в совете-Учёные; кто закрыл портал-не знаю. Хм, вроде так, но точно уже не помню.
Teлeмaн, хех, у мя тож в пиратке такое.. Первая стрела зависает, на минутку, но комп - то не виснет полностью.. Последующие стрелы уже норм идут, гг. У тя слишком слабый комп? Ну попробуй во время виса ничего не нажимать..Возможно раздуплится)) Если же нет, то уж слишком безнадежная тебе пиратка попалась...
Septim.,Да перепутал маленько я хотел написать карту:-D.А ты когда играл коготь Белиара отдавал или себе оставил? И какой максимальный урон у этого меча?
22 фев 2009 в 06:44