Рэп Юга России | SEclub.org
Рэп Юга России
Все новые
побывали на рРэп-Мьюзике подписали контракт с Караваном. Ну вообщем так работа и потекла... G.S.P - Есть оф сайт группы? Нигатив - Есть он в разработке сейчас. www.triada-rap.ru Поглядывайте, скоро всё будет. G.S.P - Ждать ли альбома в этом году от тебя? Нигатив - От меня нет точно, выйдет альбом Триады, в мае либо в сентябре. G.S.P - Расскажи об альбоме... Нигатив - Я думаю что те кто довольно долго следит за нашим творчеством знают что наше кредо- эт оноваторство, креатив- хотя бы

Ссылка на пост
Всего сообщений: 287
*
bighustler
ts 25 дек 2007 в 22:01
Интересная статья... хотя я не согласен с некоторыми моментами... впрочем читайте и делайте свои выводы :strela: :strela: :strela: muzex.info/interesnaya-statya-pro-rep-s-yuga-rossii/
25 дек 2007 в 22:02 / bighustler (1)
*
bighustler
ts 7 янв 2008 в 01:05
Интервью с Нигативом (Триада) :strela:
*
bighustler
ts 7 янв 2008 в 01:06
G.S.P - Давай начнём сразу с главного, расскажи о себе. Нигатив - 25 лет, звать Вовой, образование высшее-специальность квантовая электроника, женат, дочке скоро годик, люблю заварные пирожные и хорошие книги, нелюблю плохой рэп и ветер. G.S.P - Какой был твой первый трэк и когда он был записан? Нигатив - Первый трек записан в 97году, это какой-то груз был, название не вспомню уже. Текст а-ля "жизнь это дорога по которой я иду всё очень плохо и скоро я умру". Жесть вообщем.
*
bighustler
ts 7 янв 2008 в 01:07
G.S.P - Что или кто тебя заставило делать рэп? Нигатив - Всеръёз-наверное Кулио со своим "Гэнста парадайзом". Очень интересно было как эта зараза так читает классно. G.S.P - У тебя в 2006 году вышел альбом "Точка Росы". Раскажи о нём! Нигатив - Делал на нём всё то что не мог позволить в Триаде, дабы не нарушать командный дух. Писался в жёстком темпе- в течении 2 -х месяцев около 60-ти текстов, потом отборка, подбор минусов, и сутками почти на студии сидел.
*
bighustler
ts 7 янв 2008 в 01:08
Обидно что ровным счётом небыло никакого промо. G.S.P - У тебя есть группа "Триада" расскажи о ней. Нигатив - Создавалась она в далёком 99 м году, в первом составе было 3 человека- я, Джазз (Краснодар) и Рико (Ростов). Первыйй записи делались в стиле "С магнитофона на магнитофон" и раздавались знакомым. Через год нас стало уже 12 человек в команде, но с большими коллективами всегда очень трудно, в итоге к 2001 осталось двое- Я и Дино. В таком составе записали Противоядие,
*
bighustler
ts 7 янв 2008 в 01:10
побывали на рРэп-Мьюзике подписали контракт с Караваном. Ну вообщем так работа и потекла... G.S.P - Есть оф сайт группы? Нигатив - Есть он в разработке сейчас. www.triada-rap.ru Поглядывайте, скоро всё будет. G.S.P - Ждать ли альбома в этом году от тебя? Нигатив - От меня нет точно, выйдет альбом Триады, в мае либо в сентябре. G.S.P - Расскажи об альбоме... Нигатив - Я думаю что те кто довольно долго следит за нашим творчеством знают что наше кредо- эт оноваторство, креатив- хотя бы
*
bighustler
ts 7 янв 2008 в 01:11
внутренний. Стараемся не делать одинаковых песен, клипов, альбомов. Этот- не исключение. Могу сказать что на диске не будет совместных песен, на трек Эстафета снят и монтируется клип который возможно будет бонусом на на альбоме. G.S.P - Какой у тебя лейбл, и кто ещё на лейбле? Нигатив - В декабре истёк срок действия контракта с Револом (Караван) сейчас работаем сами и ситуацию менять в ближайшее время не собираемся. G.S.P - А ты вообше что слушаеш, каких исполнителей, какой стиль музыки?
*
bighustler
ts 7 янв 2008 в 01:12
Нигатив - Вообще я всеяден. Слушаю очень многое Рэп, классику,рок, поп, блюз, фанк. G.S.P - Кого ты выделиш из русрэпа и из зарубежа? Нигатив - Из русского за последний год никто непонравился. Из зарубежных - в последнее время нравится Снуп, Кэни, Чамилинер, Рик Росс, Джэй зи. G.S.P - С кем бы ты хотел записать трэк? Нигатив - Из наших-наверное ни с кем. Из зарубежных-думаю со мной никто. Но с радостью бы пописался с Баста Раймзом, Эминемом. G.S.P - Чем ты занимаешся по мимо рэпа?
*
bighustler
ts 7 янв 2008 в 01:15
Нигатив - Работаю инженером в компании SkyLink. Воспитываю дочь. G.S.P - Что делаеш в свободное время? Нигатив - А оно у меня есть? Ну бывает пара часиков...играю в комп либо читаю. G.S.P - Как тебя называют друзя, знакомые? Нигатив - Да практически все кроме родных зовут Нигативом. G.S.P - Как ты считаеш сам, ты добился того, чего ты хотел когда наченал делать рэп? Нигатив - Нет конечно. И помоему глубокому убеждению как только я так начну считать- с карьерой можно завязывать,
*
bighustler
ts 7 янв 2008 в 01:17
ведь творчество это постоянное недовольство тем что уже сделано и неудовлетворённость тем что делается. G.S.P - Кем тебя хотели видеть твои родители? Нигатив - Как и любые наверное- хорошим сыном прежде всего. А потом уже профессии, должности и тому подобное. Первое время были решительно против увлечения музыкой, сейчас поддерживают. G.S.P - Расскажи свой секрет как стать хорошим рэпером Нигатив - нал бы секрет уже стал бы таковым: Работать работать и ещё раз работать. / The end.
7 янв 2008 в 01:18 / bighustler (1)
*
Большой Ух
7 янв 2008 в 01:20
конкретно трек Эстафета мне не понравился:(и клип мягко говоря никакой:(
*
bighustler
ts 15 фев 2008 в 17:29
Skato. Интервью. Начало февраля. :strela: rusrap.info/index.php?newsid=212 / там же в конце демо-трек со 2го альбома.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025