Minimal Обсуждаем в теме все ответвления от стиля MINIMAL...MInimal Techno, Deep Minimal, Minimal House...и др. Как вам этот стиль электронной музыки? Сам лично его открыл для себя совсем недавно...и вскоре я уже стал его полноценным "фанатом"...Выкладываем ссылки на ДЖ играющих в этом стиле...и ссылки на минималистические треки ))
Partizan, вряд ли тут найдётся много поклонников настоящего, качественного минимал. Достаточно жестко. Главное не сдавайся, побольше инфо давай) P.S. Смотрю понравился тебе Серж. Отличный диджей) Проживание в Америке пошло ему явно на пользу. Гордость за таких диджеев сразу появляется - пробиваются все таки наши. Особенно комменты от Дигведа про Сержа Кью впечатляют
[nomad], да, мало таких людей... просто мне кажеться что мало кто знаком с этим стилем...а если и знаком то не знает что это Minimal /// Да, трек Сержа зачотный! Отличный ДЖ спасиб за ссылочку
Partizan, мда. Жестковато конечно. Только лично я бы это отнес к Gloomcore, а не чистый минимал. Достаточно редко встречающееся направление, ответвление от минимал. Но это уже мои домыслы. Кстати попробуйте включить трэк с повтором, что бы паузы между повторами не было, и промотайте секунд за 10 до конца. Любопытное решение в построении трэка сделано. как будто трэк бесконечный. (Это я про toshii)
[nomad], ну да наверно все таки это не чистый минимал....я просто редко в инете могу найти его в чистом виде....в основном попадаеться minimal techno в принципе чему я и рад, на мой взгляд самое ходовое ответвление от минимала
Кстати нашел на одном форуме где обсуждался этот стиль музыки...и там все высказали недовольство что в клубах его не играют...:) у нас вот в принципе он давно уже популярен и в клубах его играют...интересно есчо чужое мнение
Вот есчо один неплохой трек slil.ru/25235065 Оliver Huntemann-b2 bastard не чистый минимал...трек с его элементами...ну и жестокость в нем присутствует и более спокойный и размереный slil.ru/25235608 тож на мой взгляд неплохой трек Hug-raio...;)
ts 27 ноя 2007 в 16:38
Обсуждаем в теме все ответвления от стиля MINIMAL...MInimal Techno, Deep Minimal, Minimal House...и др. Как вам этот стиль электронной музыки? Сам лично его открыл для себя совсем недавно...и вскоре я уже стал его полноценным "фанатом"...Выкладываем ссылки на ДЖ играющих в этом стиле...и ссылки на минималистические треки ))