// Отличные два микса в стиле Minimal techno (правда весят много) по мере возможности выложу сылки на треки с меньшим размером)  Serge Que - Frisky Radio Guest Mix - sergeque.promodj.ru/mixes/144204/download/144204.mp3 ... Max Garlicsan - Minimal-Tech-Electro Trip garlicsan.promodj.ru/mixes/38126/download/38126.mp3 ;)
 // Отличные два микса в стиле Minimal techno (правда весят много) по мере возможности выложу сылки на треки с меньшим размером)  Serge Que - Frisky Radio Guest Mix - sergeque.promodj.ru/mixes/144204/download/144204.mp3 ... Max Garlicsan - Minimal-Tech-Electro Trip garlicsan.promodj.ru/mixes/38126/download/38126.mp3 ;) // Отличные два микса в стиле Minimal techno (правда весят много) по мере возможности выложу сылки на треки с меньшим размером)  Serge Que - Frisky Radio Guest Mix - sergeque.promodj.ru/mixes/144204/download/144204.mp3 ... Max Garlicsan - Minimal-Tech-Electro Trip garlicsan.promodj.ru/mixes/38126/download/38126.mp3
 // Отличные два микса в стиле Minimal techno (правда весят много) по мере возможности выложу сылки на треки с меньшим размером)  Serge Que - Frisky Radio Guest Mix - sergeque.promodj.ru/mixes/144204/download/144204.mp3 ... Max Garlicsan - Minimal-Tech-Electro Trip garlicsan.promodj.ru/mixes/38126/download/38126.mp3  
         просто мне кажеться что мало кто знаком с этим стилем...а если и знаком то не знает что это Minimal /// Да, трек Сержа зачотный! Отличный ДЖ
 просто мне кажеться что мало кто знаком с этим стилем...а если и знаком то не знает что это Minimal /// Да, трек Сержа зачотный! Отличный ДЖ  спасиб за ссылочку
  спасиб за ссылочку  

и более спокойный и размереный slil.ru/25235608 тож на мой взгляд неплохой трек Hug-raio...;)
 и более спокойный и размереный slil.ru/25235608 тож на мой взгляд неплохой трек Hug-raio...;)         не положительных эмоций ни отрицательных...
 не положительных эмоций ни отрицательных...  

ts 27 ноя 2007 в 13:38
Обсуждаем в теме все ответвления от стиля MINIMAL...MInimal Techno, Deep Minimal, Minimal House...и др. Как вам этот стиль электронной музыки? Сам лично его открыл для себя совсем недавно...и вскоре я уже стал его полноценным "фанатом"...Выкладываем ссылки на ДЖ играющих в этом стиле...и ссылки на минималистические треки ))