Ставрополь и край | SEclub.org
Ставрополь и край
Все новые
Да-да.. устраивается поудобнее в кресле, закуривает сигару ... у тот уещир по пути у Краснокумскае мы заежжяли по пути на кажьдую попаущуюся запрауку "Роснефти" и громко крищали "мы уащ рот..[censored]...ибиле, жельтаротики!" :gy: А патомь я суернуль немньоге не туда, и мы опустощили усе игроуые клюбы села Донскоуо, помнищь как тебя... ой.. тебЕ пёрло, Жорикь? Усё уремя уищенки уыпадали... :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3721
*
Сириус
17 мая 2010 в 17:43
Snowflake, э пасматри на сибе! на кауо ты пахож слющи? нищиуо сибе уыпили немнога! крайний раз, када так уыпиль нимнога мы тибе нащли у станице Ессентукской, ты у грэческой кафещке утроилься администратором! Помнищь? :gy: Таа.. щьто ты там помнищь, у тибе календарь у этот день законщильсе
*
Сириус
17 мая 2010 в 17:45
M. Бoppьeллo, я прошу прощения, конечно, но мы и пишем по-русски с лёгкой примесью лезгинского и армянского :buba: а вы, собственно, с какой целью просите?
*
Snowflake
ts 17 мая 2010 в 17:48
C.иpиyc, ты мине педсоует рещиль устроить сиуодьня, а?! Щьто ты мине указыуаищь? Я жи нибуду счас тибе успаминать, как ты на щитуерьтам дне суадьбы у Рубенчика обхапальсе и потом пещьком до Неуинки дощоль, пригоуариуая "Сэм, мы донесем кольцо до Роковой горы!.." и бросиль суой залятой браслет у трубу "Азота", тибе потом ищо пажярники дольго снять оттуда не могли, потому щьто ржали польдня :gy:
*
Сириус
17 мая 2010 в 17:58
э уот защем ты эта сделяль сичас я нипанимаю? слющи опазориль мине перед усем кэмеуэ! Как мине типерь заурта Карапету на вульканизации у его обдольбленные гляза смареть? дауай тут типерь уечер уаспаминаний устроим! Ууажяемые телезрители и гости Питигрска, сиуодне на СеуКауТэУэ уечер уаспаминаний Жорика и Рудика, не переклющайтесь и вы узнаете, как, букуально дуе недели назад нащ ууажяемый в узких кругах щиляуек, культурный уа усех отнощениях, под этим делям :alik: угнал никаму ни нужбный москуич, доехаль на нём у Краснокумскае и с особым цинизмом лищил деустуенности дощку главы местнауа кольхоза! А ей между прочим 34 года и похожа она на Ильяса, щащлычника из нащей кафещки! Да Рудикь? :gy:
*
Snowflake
ts 17 мая 2010 в 18:05
Да-да.. устраивается поудобнее в кресле, закуривает сигару ... у тот уещир по пути у Краснокумскае мы заежжяли по пути на кажьдую попаущуюся запрауку "Роснефти" и громко крищали "мы уащ рот..[censored]...ибиле, жельтаротики!" :gy: А патомь я суернуль немньоге не туда, и мы опустощили усе игроуые клюбы села Донскоуо, помнищь как тебя... ой.. тебЕ пёрло, Жорикь? Усё уремя уищенки уыпадали... :gy:
*
Сириус
17 мая 2010 в 18:15
э, ну ка уали на суаё место, камера пол снимает слющи! помню уася! я тольке на следущий день узналь, щьто это быль не игроуо клюб, а ларёк на ринке, поэтому уищенки и уыпадали, мы же так продуплили [censored] продауцу, он нам месячный запас уищни и щерещьни отдаль! а потом на следущий день щерез неделю, когда мы очнулись у Диуном и ты нащоль у багажнике тазик с этими забродиущими уищнями, уот скажи, защем ты их употребиль? Там же раньще уакруг села солончаки были, усё уысохло, а типерь нормально, Рудик усё увлажниль, удобриль! Хорощо, щто местные пэпээсники поуерили, щьто мы мелиораторы [грязно выражается]
*
M. Бoppьeллo
17 мая 2010 в 18:17
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/11078017/ - да какого нахрен х... я должен читать э ти лезгинки :lol: но я не понимаю :(
*
Сириус
17 мая 2010 в 18:19
M. Бoppьeллo, я бы попросил вас не выражаться! мы никого не заставляем это читать и уж тем более понимать!
*
Snowflake
ts 17 мая 2010 в 18:22
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :rzhu: Хуатит! ХУАТИТ!!! Ты ищо успомьни как ты у интерьнети познакомильсе чуть ли не с памеляй андерсан, угоуориль мине спесиальна поехать у арьмауир, приехали, а там к тибе настрещу уыщьли близкие Саркисика которые осуоили техналогии сетеуоуо обмана, ты думаль он тибе прастиль тот дольг? :gy: Жорикь, помьнищь как ты по усей Азоуской убегаль от них со спадающей эрекцией и такими же джинсами? ржёт
*
Сириус
17 мая 2010 в 18:28
ржот да, каращо отметили отпуск туаей жены! Дарагие телезрители, наще эфирное уремя законщилясь, усё дауайте маи харощие, целюю уащи мисли, уащ Жорик! Э, Рудик, не забудь уыклющить камеру, а то опять за 20 щасов эфирнауа уремени будем мыть уесь аутопарк Уачика Жораеуича :gy:
*
M. Бoppьeллo
17 мая 2010 в 18:32
C.иpиyc, :mdja:
*
Snowflake
ts 17 мая 2010 в 18:35
Спасибо за внимание, ваши Жорик и Рудик! закрывают студию, уходят в кладовку, откуда начинает валить дым и доноситься гыгыканье :gy:
17 мая 2010 в 18:41 / Сириус (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025