Ставрополь и край | SEclub.org
Ставрополь и край
Все новые
ржот да, каращо отметили отпуск туаей жены! Дарагие телезрители, наще эфирное уремя законщилясь, усё дауайте маи харощие, целюю уащи мисли, уащ Жорик! Э, Рудик, не забудь уыклющить камеру, а то опять за 20 щасов эфирнауа уремени будем мыть уесь аутопарк Уачика Жораеуича :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3721
*
Сириус
17 мая 2010 в 17:43
Snowflake, э пасматри на сибе! на кауо ты пахож слющи? нищиуо сибе уыпили немнога! крайний раз, када так уыпиль нимнога мы тибе нащли у станице Ессентукской, ты у грэческой кафещке утроилься администратором! Помнищь? :gy: Таа.. щьто ты там помнищь, у тибе календарь у этот день законщильсе
*
Сириус
17 мая 2010 в 17:45
M. Бoppьeллo, я прошу прощения, конечно, но мы и пишем по-русски с лёгкой примесью лезгинского и армянского :buba: а вы, собственно, с какой целью просите?
*
Snowflake
ts 17 мая 2010 в 17:48
C.иpиyc, ты мине педсоует рещиль устроить сиуодьня, а?! Щьто ты мине указыуаищь? Я жи нибуду счас тибе успаминать, как ты на щитуерьтам дне суадьбы у Рубенчика обхапальсе и потом пещьком до Неуинки дощоль, пригоуариуая "Сэм, мы донесем кольцо до Роковой горы!.." и бросиль суой залятой браслет у трубу "Азота", тибе потом ищо пажярники дольго снять оттуда не могли, потому щьто ржали польдня :gy:
*
Сириус
17 мая 2010 в 17:58
э уот защем ты эта сделяль сичас я нипанимаю? слющи опазориль мине перед усем кэмеуэ! Как мине типерь заурта Карапету на вульканизации у его обдольбленные гляза смареть? дауай тут типерь уечер уаспаминаний устроим! Ууажяемые телезрители и гости Питигрска, сиуодне на СеуКауТэУэ уечер уаспаминаний Жорика и Рудика, не переклющайтесь и вы узнаете, как, букуально дуе недели назад нащ ууажяемый в узких кругах щиляуек, культурный уа усех отнощениях, под этим делям :alik: угнал никаму ни нужбный москуич, доехаль на нём у Краснокумскае и с особым цинизмом лищил деустуенности дощку главы местнауа кольхоза! А ей между прочим 34 года и похожа она на Ильяса, щащлычника из нащей кафещки! Да Рудикь? :gy:
*
Snowflake
ts 17 мая 2010 в 18:05
Да-да.. устраивается поудобнее в кресле, закуривает сигару ... у тот уещир по пути у Краснокумскае мы заежжяли по пути на кажьдую попаущуюся запрауку "Роснефти" и громко крищали "мы уащ рот..[censored]...ибиле, жельтаротики!" :gy: А патомь я суернуль немньоге не туда, и мы опустощили усе игроуые клюбы села Донскоуо, помнищь как тебя... ой.. тебЕ пёрло, Жорикь? Усё уремя уищенки уыпадали... :gy:
*
Сириус
17 мая 2010 в 18:15
э, ну ка уали на суаё место, камера пол снимает слющи! помню уася! я тольке на следущий день узналь, щьто это быль не игроуо клюб, а ларёк на ринке, поэтому уищенки и уыпадали, мы же так продуплили [censored] продауцу, он нам месячный запас уищни и щерещьни отдаль! а потом на следущий день щерез неделю, когда мы очнулись у Диуном и ты нащоль у багажнике тазик с этими забродиущими уищнями, уот скажи, защем ты их употребиль? Там же раньще уакруг села солончаки были, усё уысохло, а типерь нормально, Рудик усё увлажниль, удобриль! Хорощо, щто местные пэпээсники поуерили, щьто мы мелиораторы [грязно выражается]
*
M. Бoppьeллo
17 мая 2010 в 18:17
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/11078017/ - да какого нахрен х... я должен читать э ти лезгинки :lol: но я не понимаю :(
*
Сириус
17 мая 2010 в 18:19
M. Бoppьeллo, я бы попросил вас не выражаться! мы никого не заставляем это читать и уж тем более понимать!
*
Snowflake
ts 17 мая 2010 в 18:22
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :rzhu: Хуатит! ХУАТИТ!!! Ты ищо успомьни как ты у интерьнети познакомильсе чуть ли не с памеляй андерсан, угоуориль мине спесиальна поехать у арьмауир, приехали, а там к тибе настрещу уыщьли близкие Саркисика которые осуоили техналогии сетеуоуо обмана, ты думаль он тибе прастиль тот дольг? :gy: Жорикь, помьнищь как ты по усей Азоуской убегаль от них со спадающей эрекцией и такими же джинсами? ржёт
*
Сириус
17 мая 2010 в 18:28
ржот да, каращо отметили отпуск туаей жены! Дарагие телезрители, наще эфирное уремя законщилясь, усё дауайте маи харощие, целюю уащи мисли, уащ Жорик! Э, Рудик, не забудь уыклющить камеру, а то опять за 20 щасов эфирнауа уремени будем мыть уесь аутопарк Уачика Жораеуича :gy:
*
M. Бoppьeллo
17 мая 2010 в 18:32
C.иpиyc, :mdja:
*
Snowflake
ts 17 мая 2010 в 18:35
Спасибо за внимание, ваши Жорик и Рудик! закрывают студию, уходят в кладовку, откуда начинает валить дым и доноситься гыгыканье :gy:
17 мая 2010 в 18:41 / Сириус (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025