Ставрополь и край | SEclub.org
Ставрополь и край
Все новые
Элизиyм, Как то ты это неубедительно сказал:rzhu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3721
*
Snowflake
ts 29 мая 2010 в 20:24
Да-да, кстати, господа форумчане, давайте поздравим нашего Сашика с наконец-то приобретением а/м ВАЗ 21099... :apl: Совет вам да любовь! И поменьше конденсата в ГБО :gy:
*
Kremenb
30 мая 2010 в 10:54
Snowflake, слюшай Уася,не кръичи! Жуорикъ у камандировку уехалъ у Алюпку к дяде Рашиту на аткирытие его первово цеха настаящий китайской обуви с украинским ..э..апсцентом думает...как это иво,слово? .. Э-э -акцентом, во! Сало.мандэр. Ну там ищо у день уоткрития при покупке пити пар летней уобуви два презирватива и роликовий дизадорант для подкуоленных чашечек в подарок :podarok: Ну так воот к чему я въсьо это говорю:Жуорикъ па братски папрасиль миня типо это "Русътамчик,дарагуой, пуодмени в камандировъку надо сьездить к дяде фуотовидиоаудиорипортаж сдиелать рекламьку там обуви надо,а диадя Рашит нам из Афъганистана шото привезъот ну там сувенир какуой месный,пакета три-четыре..ну не могу родному атказать, панимаещъ,да?"..Ну я и суогласилься на пуолставки,так я же не зналъ что текст написан будет па-русски без акъцента,представляишь :-( .Так что распечатъку мне пуоказывать не надуо,так гуовори словами я пуотом зрителям свуоими слуовами передам.
*
Сириус
30 мая 2010 в 13:18
darkmoon, крестится Ни гвоздя, ни жезла! :gy:
*
Элизиум
30 мая 2010 в 13:23
C.иpиyc, как хорошо что ты жив
*
Сириус
30 мая 2010 в 13:35
Элизиyм, 0_о я сам рад :pardon:
*
лapитa
30 мая 2010 в 15:10
Элизиyм, Как то ты это неубедительно сказал:rzhu:
*
Kremenb
30 мая 2010 в 18:53
seclub.org/forum/goto/11169218/ - паследний нуовасъти делает умное лицо Сиуодньа наканиець сверьщилсь два чюда :ura: нуашъ дуарагъуой друг и туоварищъ Щурик ужьэ дуавно миечтал уо нуофиньком пуоръши кайени.И куогда до завьетънуой кируглинькуой сьумы уостауалосъ пять дуолъуаруовъ Суашъик плъюнулъ нуа ието диельо и риешъиль пуоддирьжуать уатечистуинуо пьраизъуадитиля: пириуабрьол нуовинький УАЗ 99 муодели, а нуа съиконуомилиний диеньги увиличиль сибье чилен нуа пьиатъ сантьиметруов. Типерь у ниеуо 15. прищуривает глаз,ухмыляется хуотьиа куак гъласьить нуаруоднуая мудруость иесли у уас пуорщь куаиень какуайуа разъньицуа какуой у уас члиен. Нуа съиуодьня иетуо фсе нуоуости,дуобруой нуочи дарагие муои,циельуйу,лъублъу!Уася слющи дуауай рикламу ужъе уши пукнуть сърать хуочу! убегает в коридор,держится двумя руками за задницу
*
Сириус
30 мая 2010 в 19:22
Snowflake, Рудик, напечатай приказ об ууальнении этауа пощляка, щтоб усё официально быля и пафосно :gy: Или нет, дауай уыкинем еуо у окно, а то я продаль жи компьютер :ah:
*
Snowflake
ts 31 мая 2010 в 18:57
Ыыыыыыыыыы... Нильзя уас уедущих остауить на дуа дня уже, обязательно неразбериху создадите уот это уот... бурчит :gy:
*
Snowflake
ts 31 мая 2010 в 19:00
Как прадаль кампьютерь?! :glaza: А гиде мы типерь будим смотреть Спанчбоба посли зиленоуо щая? :ah:
*
virtualgirl
31 мая 2010 в 20:56
даров, товарищи! Вопрос на засыпку! Когда собираться будем? Как вы смотрите на 19 июня?
*
Snowflake
ts 1 июн 2010 в 14:20
Я за любой движ, кроме как во время матчей ЧМ... Такое действо редко бывает, буду смотреть всё :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025