Вот вечно все через задницу! Можно и позже, в июле или вообще хз когда. Думайте! Можно конечно как прошлым летом в парке встретиться, там и телек с футболом и клещей нет, только проблема с местами будет. Короче думайте, у вас неделя на размышление!
Как по мне, так 12 нормально. Я не любитель болеть за буржуйские футбольные команды, так что не вижу смысла собираться в день матча какого-нибудь парагвая с уругваем
лapитa, клеща можно поймать в лесу.можно и не поймать его там,а скажем так где нибудь в городе может прицепиться.это же не значит что надо сидеть дома и никуда не выходить:-D.
Причем тут клещи? Я о Чемпионате мира по футболу и трансляциях его по телевизору (коробке передач) говорил А клещи цепляются только к тому, кто морочится на факте их существования. Так же, как и комары, например. Комары меня вообще мало трогают
virtual_girl, слушай, Настя, что ты раскричалась, как будто ты промоутер, а мы все - нерадивые музыканты, не хотим на прессуху после концерта идти? Соберемся, не переживай. Терпение и спокойствие всё перетрут (с) Снежок Давайте продолжать обсуждение
3 июн 2010 в 18:25