Ставрополь и край | SEclub.org
Ставрополь и край
Все новые
лapитa, купи балончик аэрозоля от клещей и приезжай! п.с. Асфальта бояться - вообще не ходить!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3721
*
virtualgirl
3 июн 2010 в 18:25
:mat: Вот вечно все через задницу! Можно и позже, в июле или вообще хз когда. Думайте! Можно конечно как прошлым летом в парке встретиться, там и телек с футболом и клещей нет, только проблема с местами будет. Короче думайте, у вас неделя на размышление!
*
marussia
4 июн 2010 в 05:42
лapитa, волков бояться в лес не ходить:gy:
*
лapитa
4 июн 2010 в 14:03
M@.rusia, клещей вытаскивать-не в носу ковырять:kovyr:)))
*
NanaBi
5 июн 2010 в 09:55
Всем привет ОГРОМНЫЙ!!!!!!По всем соскучилась! Давайте организовываться на встречу!:) Только заранее с местом и временем надо определяться...
5 июн 2010 в 09:56 / NanaBi (2)
*
Сириус
5 июн 2010 в 10:01
лapитa, купи балончик аэрозоля от клещей и приезжай! п.с. Асфальта бояться - вообще не ходить!
*
Сириус
5 июн 2010 в 10:02
NanaBi, :romawki: Привет! Как семья?))
*
Сириус
5 июн 2010 в 10:03
Как по мне, так 12 нормально. Я не любитель болеть за буржуйские футбольные команды, так что не вижу смысла собираться в день матча какого-нибудь парагвая с уругваем :gy:
*
NanaBi
5 июн 2010 в 10:04
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/11214277/ - приветик!!!! Все отлично, слава Богу! Настроение тоже отличное!!!И вообще, сегодня горю оптимизмом:)))))
*
marussia
5 июн 2010 в 14:45
лapитa, клеща можно поймать в лесу.можно и не поймать его там,а скажем так где нибудь в городе может прицепиться.это же не значит что надо сидеть дома и никуда не выходить:-D.
*
Snowflake
ts 5 июн 2010 в 17:46
Причем тут клещи? Я о Чемпионате мира по футболу и трансляциях его по телевизору (коробке передач) говорил :gy: А клещи цепляются только к тому, кто морочится на факте их существования. Так же, как и комары, например. Комары меня вообще мало трогают :gy:
*
Snowflake
ts 5 июн 2010 в 17:49
virtual_girl, слушай, Настя, что ты раскричалась, как будто ты промоутер, а мы все - нерадивые музыканты, не хотим на прессуху после концерта идти? :gy: Соберемся, не переживай. Терпение и спокойствие всё перетрут (с) Снежок :gg: Давайте продолжать обсуждение
*
Snowflake
ts 5 июн 2010 в 17:51
C.иpиyc, а пра тибе и туой пофигизм к спорьту я уащьпе мальщу :gy: бессоуестный... Хоть би спортиуную гимьнастику любиль, щьто-ли... :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025