DARKMOON, Сашиг, ты зачем мне в аську вспомнил тот бан трехлетней давности? ;D Мне до сих пор стыдно... Тогда йа был аццким флудером , особенно в теме "Дневниг" :gy:
а выплатили капусту потому что девочки подали заявление в прокуратуру, что задерживают зарплату на более 2 месяца так руководство засуетилось выплатить нам и в случае проверки показать что задержек нет вот доделаю гос заказ к началу мая, буду выбивать из них деньги и подумаю наверно уйду ! работа хорошая но с выплатой финансов жопа, хотя если храм всетаки сделает заказ то можно будет сделать церкви витражи, незнаю как у других но мне задержки З/П напрягает жутко
"Они... Они... Они УБИЛИ мою прееееелесть... Второй раз за три года... Сволочи! Вы обрезали тему!" З.Ы. Господа модераторы, прошу не принимать это всерьез!
NanaBi, уерстальщик Рудик и редактор Жоржетта от усей широкой, Уася души СеуКауГазет поздрауляют тибе, обнимают, пузико целюют, расти большой у прафесианальнам плани!
DARKMOON, Сашиг, ты зачем мне в аську вспомнил тот бан трехлетней давности? ;D Мне до сих пор стыдно... Тогда йа был аццким флудером , особенно в теме "Дневниг"
14 апр 2009 в 18:12