C.иpиyc, ыыыыы не говори, ну это же просто труба... 3 из 4 пиндопротивных англицких клубов в полуфеналах... А финал - в Риме Ну это же трындец, они же быдло... Приедут десять тысяч болельщиков а-ля "характерные жители английской Ташлы" и загадят весь город... Перепьются своего эля и будут гадить под стенами Колизея... Мне страшно...
Snowflake, seclub.org/forum/goto/7429858/ - а я тя в контакты заносил тебе открыт доступ посмотреть свадебные фото. а ну и вот заносил и увидел скромный список пендалей от модеров и мой в том числе, улыбнуло ))))))
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/7444849/ - непомню, вроде были знакомы, но тогда я был перввый в мире 5игорский модератор секлуба, настолько суровый что готов был влепить бан даже товаресчу вот увидел вспомнил поделом Снежку было флудил тогда на чем свет стоит
DARKMOON, фотки обалденные.я вот посмотрела,ещё больше замуж захотела:-).да и подружаки если честно добавляют ещё больше-""а когда ж свадьба?""наверно:alkawi:не терпится,да на свадьбе моей погулять:-D.
16 апр 2009 в 12:19