M@.rusia, seclub.org/forum/goto/8059407/ - у мну КИШ в mp3 есть "КОРОЛЬ И ШУТ" "ГЕРОИ И ЗЛОДЕИ" "КАМНЕМ ПО ГОЛОВЕ" "КАК В СТАРОЙ СКАЗКЕ" ЕЛИ МЯСО МУЖИКИ" "ЖАЛЬ НЕТ РУЖЬЯ" "АКУСТИЧЕСКИЙ АЛЬБОМ" "БУНТ НА КОРАЬЛЕ"
И не думал шифроваться. Нечего было написать - прошел мимо. Насчет армии мнение таково: служба как правило идет по параболе, то есть сначала время тянется, потом летит незаметно, затем с приближением дембеля снова дни начинают тянуться. Парабола, блин!
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/8055729/ - ага докажи чтто она сама, кароч я пробил связи поднял мне счетчик заменят просто и опломбируют, надеюсь все обойдется, вот блин как невовремя и некстати
M@.rusia, seclub.org/forum/goto/8059407/ - у мну КИШ в mp3 есть "КОРОЛЬ И ШУТ" "ГЕРОИ И ЗЛОДЕИ" "КАМНЕМ ПО ГОЛОВЕ" "КАК В СТАРОЙ СКАЗКЕ" ЕЛИ МЯСО МУЖИКИ" "ЖАЛЬ НЕТ РУЖЬЯ" "АКУСТИЧЕСКИЙ АЛЬБОМ" "БУНТ НА КОРАЬЛЕ"
щас я вам расскажу! КиШ: Акустический альбом, Герои и Злодеи, Жаль, нет ружья, Кака в старой сказке, Продавец кошмаров, концерт в Спартаке, Собрание, Бунт на корабле. Секора видимо те же альбомы, что у Темного Луна, 9 альбомов Ленинграда, 7 альбомов наутилуса и еще целая куча всякой хренотени!
16 июн 2009 в 10:21