Ставрополь и край | SEclub.org
Ставрополь и край
Все новые
Webber, нашей милиции главное на когото свалить и закрыть дело

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3721
*
Webber
20 авг 2009 в 05:28
M@.rusia, поэтому по больницам я уже давно не ходок. И в библиотеках и в магазинах часто стал наблюдать подобное. Вот начнут еще в церквях грубить, можно будет точно говорить о полном падении морали и уважении.
*
Webber
20 авг 2009 в 05:39
Телевизор наотрез отказываюсь в последнее время смотреть. В каждом анонсе кого-то убивают, грабят. Одна радость - футбол по выходным. На днях в магазине, поблагодарив за обслуживание, улыбаясь, пожелал им удачной торговли. Выходя, заметил стоящую в ступоре продавщицу. От неожиданной вежливости? Еще вариант. На работе вызывали по тревожной кнопке наряд милиции. Пока они ехали, вышли покурить. Приехали, чуть меня не повязали, как главного подозреваемого виновника вызова наряда. Еле втроем убедили, что я здесь работаю. Недоверие? Жизнь довела нас уже до того, что мы никому не верим и всех подозреваем...
*
darkmoon
20 авг 2009 в 06:48
лapитa, seclub.org/forum/goto/8667801/ - враки, незакроют, это рынок на котором затаривается весь севернывй кавказ
*
darkmoon
20 авг 2009 в 06:51
Webber, seclub.org/forum/goto/8672842/ - потому что к нам москвичи понаехали, задолбали кефирники, хотяяя это доход наших санаториев :gg: водители на кмв это джигиты которые правила сзают с трудом :gy:
*
darkmoon
20 авг 2009 в 06:54
Webber, нашей милиции главное на когото свалить и закрыть дело
*
marussia
20 авг 2009 в 08:57
Webber, seclub.org/forum/goto/8681410/ - будет как в том суши-баре""Белая ива""г.Иваново:-D
*
*
лapитa
20 авг 2009 в 09:13
darkmoon, а чем тебя то москвичи задолбали? Вообще не понимаю вот этого презрительно-враждебного отношения! Кефирники! Совковая ненависть ко всем кто отдыхает,когда ты работаешь?! А в Сочи еще приятнее отдыхающих называют- бздыхи...
*
darkmoon
20 авг 2009 в 12:38
лapитa, они же галдят что к ним понаехали :gg: пусть на себе ощютят свое отношение к людям, мы значит всегда им рады а они на всех срутся, да и вообще поскупали тут все за бесценок, хотя тут более наше руководство виновато а ини просто воспользовались возможностью, по большей части нелегальной возможностью / более того много строительных объектов нарушают и разрушают не толко нашу архитектуру но и геологическое строение уникального курорта! в провале нарзан почти не течет изза соседней стройки, для нас это курорт а для них непаханное поле для строительства, бизнесо и вообще выжимания денег. и ничем хорошим это не закончится, поверь //// подписываюсь под каждым словом :piwet:
20 авг 2009 в 14:59 / Сириус (2)
*
darkmoon
20 авг 2009 в 18:11
Сириус, надыбал таки кнопку править сообщения юзеров :2druga:
*
лapитa
20 авг 2009 в 21:08
darkmoon, я думаю те кто скупает санатории и землю отдыхают и поправляют свое здоровье не в " Ленинских скалах! :-D так что врядли у нас есть шанс отомстить им за все плюНув в стаканчик с нарзаном .
20 авг 2009 в 21:10 / лapитa (1)
*
darkmoon
21 авг 2009 в 17:24
лapитa, согласен
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026