Ставрополь и край | SEclub.org
Ставрополь и край
Все новые
Snowflake, ды понятное дело :gy: я тоже не могу, просто мечтаю. а такую роскошь, как слабый комп я бы уже давно выкинула куда-нибудь!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3721
*
virtualgirl
5 ноя 2009 в 20:19
Snowflake, ды понятное дело :gy: я тоже не могу, просто мечтаю. а такую роскошь, как слабый комп я бы уже давно выкинула куда-нибудь!
*
marussia
5 ноя 2009 в 20:37
virtual_girl, не не!ты если что свои слабый комп не выкидывай.нам с васькой подаришь:-D.какой никакой,а в хозяйстве пригодится:gy:
*
virtualgirl
5 ноя 2009 в 21:32
M@.rusia, у меня есть шариковая авторучка без чернил, запоротая балванка и пара гвоздей, могу отдать, вдруг пригодится в хозяйстве ;)
*
marussia
5 ноя 2009 в 21:46
virtual_girl, не,у нас такого добра тоже хватает,а так же другой всякой всячины.вот думаю,кому бы подарить:podmig:
*
Snowflake
ts 6 ноя 2009 в 06:17
Ну вот опять и тепло... Можно идти в лес и жрать водкошашлыки :gy:
*
Snowflake
ts 6 ноя 2009 в 06:18
virtual_girl, я када сторожем по студенчеству работал, каждую третью ночь всю в третьих "героев" просиживал... :gy: Потом с красными глазами рака шел на пары в универ и спал там иплом в парту )))
*
virtualgirl
6 ноя 2009 в 08:51
Snowflake, водкошашлыки не возможны без двух Сашегов и без зарплаты со стипендией! / а на счет героев у меня та же ерунда была на первом курсе, только сторожем я конечно не работала!
*
лapитa
6 ноя 2009 в 10:32
Snowflake, оооооо! Третьи "герои!!! Мой личный рекорд 18 часов подряд ! После чего муж все нах стер и поломал диск на мелкие кусочки ! :plak:
*
marussia
6 ноя 2009 в 20:51
лapитa, мда.у меня муж тоже вредятина еще тот.правда в моем случае речь шла не о""героях"".решил мне как то джипрс отключить,чтобы я в интернете не лазила-он не думал,что я его снова подключу.эх,наивный:-D.
*
лapитa
6 ноя 2009 в 21:12
Истерика у мНу! :plak: самолет уже завтра,а я еще не поняла что все уже всерьез./ Мужчины всегда недооценивают женский ум. :-D
6 ноя 2009 в 21:14 / лapитa (1)
*
marussia
7 ноя 2009 в 19:51
лapитa, вот именно:podmig:
*
Сириус
7 ноя 2009 в 20:06
Я сейчас нахожусь в Кисловодске и решили мы поехать сегодня на водкошашлыки. Нашли место за городом на берегу реки в ущелье, красиво, тихо, только проблемы с дровами. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026