Ну так воот к чему я въсьо это говорю:Жуорикъ па братски папрасиль миня типо это "Русътамчик,дарагуой, пуодмени в камандировъку надо сьездить к дяде фуотовидиоаудиорипортаж сдиелать рекламьку там обуви надо,а диадя Рашит нам из Афъганистана шото привезъот ну там сувенир какуой месный,пакета три-четыре..ну не могу родному атказать, панимаещъ,да?"..Ну я и суогласилься на пуолставки,так я же не зналъ что текст написан будет па-русски без акъцента,представляишь
.Так что распечатъку мне пуоказывать не надуо,так гуовори словами я пуотом зрителям свуоими слуовами передам.
нуашъ дуарагъуой друг и туоварищъ Щурик ужьэ дуавно миечтал уо нуофиньком пуоръши кайени.И куогда до завьетънуой кируглинькуой сьумы уостауалосъ пять дуолъуаруовъ Суашъик плъюнулъ нуа ието диельо и риешъиль пуоддирьжуать уатечистуинуо пьраизъуадитиля: пириуабрьол нуовинький УАЗ 99 муодели, а нуа съиконуомилиний диеньги увиличиль сибье чилен нуа пьиатъ сантьиметруов. Типерь у ниеуо 15. прищуривает глаз,ухмыляется хуотьиа куак гъласьить нуаруоднуая мудруость иесли у уас пуорщь куаиень какуайуа разъньицуа какуой у уас члиен. Нуа съиуодьня иетуо фсе нуоуости,дуобруой нуочи дарагие муои,циельуйу,лъублъу!Уася слющи дуауай рикламу ужъе уши пукнуть сърать хуочу! убегает в коридор,держится двумя руками за задницу
Или нет, дауай уыкинем еуо у окно, а то я продаль жи компьютер
А гиде мы типерь будим смотреть Спанчбоба посли зиленоуо щая?
ts 29 мая 2010 в 20:24