Bravery Detective... | SEclub.org
Bravery Detective...
Все новые
Zubrolev, там где сидят два гангстера справа внизу есть стол,его тыкаешь,там должен быть скрытый ящик ,оттуда достаешь второй ключ,открываешь комнату,слушаешь сообщение,потом смотришь на вырезки на стене,и далее следующий эпизод

Ссылка на пост
Всего сообщений: 502
*
Zubrolev
28 ноя 2007 в 11:50
RazorO1, а подскажи тогда, что делать в 3-м эпизоде после того, как получил от Оскара ключ и отпер им нижний замок, а также отдал золотую цепь на проверку двум гангстерам?
*
k75Oi_Aleks
28 ноя 2007 в 11:51
:) спасибо :) пойду играть. А объявление на двери видимо из-за того что повар послал всех нах и уволился, вышибала же просил ему работу найти ;)
*
Brighty
28 ноя 2007 в 12:00
Zubrolev, там где сидят два гангстера справа внизу есть стол,его тыкаешь,там должен быть скрытый ящик ,оттуда достаешь второй ключ,открываешь комнату,слушаешь сообщение,потом смотришь на вырезки на стене,и далее следующий эпизод
*
Zubrolev
28 ноя 2007 в 12:29
Brighty, спасибо за подсказку.
*
VPK
28 ноя 2007 в 12:45
Я так понимаю,что перевод нам уже не светит,если игра с дозагрузками:-(
28 ноя 2007 в 12:47 / VPK (1)
*
BlackFan
28 ноя 2007 в 13:48
Ну вообще размер текстового файла 40 кб, скорее всего что там все строки со всех эпизодов, а докачиваются только картинки и карты... Могу ошибаться, седня проверю
*
flashik
28 ноя 2007 в 14:14
Что во втором эпизоде надо делать ?
*
Brighty
28 ноя 2007 в 18:39
никто не прошел после тюрьмы?я так понял что нужно позвонить в тюрьму и договориться о встрече с варденом(стражником,хз),тока не получается ни с какого телефона звонить,видать что то еще надо сделать
*
RazorO1
28 ноя 2007 в 19:37
Ну, да.. на ресепшене сказала нужно договориться через telephone....хотя этот черт, я думаю, пошлет нас на......поэтому продолжение другое должно быть..но хз..
*
Nemezis
28 ноя 2007 в 21:09
Помогите пожалуйста. Чё надо делать в самом начале, когда труп нашел? Всё осмотрел, бак перевернул, в подворотне делать нечего, а с типом тем, что рядом с баком стоит, поговорил, он чета сказал что ему помочь нада, но что я не очень понял.
*
Mononoke
28 ноя 2007 в 21:18
NeMeZ!s91,этот бомж у бака сказал,что достанет из бака улики,если ты поможешь ему избавиться от головной боли,езжай в офис и попроси у девушки за соседним столом аспирин,вот..а после разговора с девушкой на ресепшене по поводу встречи с варденом(начальником тюрьмы),нужно приехать в офис и поговорить с Ниной,и возвращаться обратно и вас пропустят в его кабинет
*
Brighty
28 ноя 2007 в 21:18
ок,спасибо,сейчас попробуем:)
28 ноя 2007 в 21:20 / Brighty (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025