Bravery Detective... | SEclub.org
Bravery Detective...
Все новые
Это лучший квест который я видел! Вы графику видели?! Она мне чем-то напомнила старую игрушку Pаrаsitе Еvе 2,если кто помнит

Ссылка на пост
Всего сообщений: 502
*
Kosilos
6 дек 2007 в 21:19
что-то у меня на к750 при нескольких метрах свободной памяти-ошибка при выполнении операции.
*
BlackFan
6 дек 2007 в 21:25
просто игра после скачивания распаковывается и весит около 800 кб
*
MrDanilYcH
6 дек 2007 в 21:53
Eviriver, есть такая вещь, как компьютер. Хорошо помогает при закачке игр ;)
*
Brighty
6 дек 2007 в 22:22
Решил пройти еще раз с русским языком,нашел один баг-не читается письмо,которое достаешь из сейфа начальника тюрьмы,вместо него пустое окно,и еще в пункте помощь-инструкции как то нехорошо последнее предложение переведено,но это не критично по идее,а в целом все нормально,спасибо за старания,и еще хотел узнать,тот файл сохранений который я выложил помог переводу?если да,то я очень рад:)
*
Kewill
7 дек 2007 в 04:06
Помогите.как провести экспертизу в лаборатории после того как флаер из урны достал.ничего не получается.
7 дек 2007 в 04:07 / Kewill (1)
*
BlackFan
7 дек 2007 в 04:38
Люди, а накатайте кто-нибуть прохождение, я потом в Cheats добавлю... А рмс который выкладывали к сожалению не помог, я пытался игру от докачек уровней избавить, не получилось
*
Quake
7 дек 2007 в 06:50
Проблема у меня токая, русская версия игры незагружает сохранение игры. Пишет "ошибка сохранения", пересавил на англ. все нормально загружает.
*
antonyW71Oi
7 дек 2007 в 06:57
Что делать?при закачке нового эпизода загрузка не выполняется
*
Agent_Cooper
7 дек 2007 в 07:32
Это лучший квест который я видел! Вы графику видели?! Она мне чем-то напомнила старую игрушку Pаrаsitе Еvе 2,если кто помнит
*
D-Case
7 дек 2007 в 07:32
Такая проблема - после первого уровня пошла загрузка, закончившаяся ошибкой. Перезапустил игру и не могу не продолжить, не начать заново - выдает сообщение, что нет доступных игр. В чем дело, кто знает?
*
ЭЭХ
7 дек 2007 в 07:42
Прошел всю. Сюжет- жесть, игра- жесть, концовка- жесть. Я в отпаде! :super: На к700 все сохраняет, загружает отлично. :-) Р.С. Чтобы использовать анализатор днк нужно применить на него вещь из инвентаря.
*
FleXoRmf
7 дек 2007 в 08:36
Балин..что то я не так видать сделал..раз у кого-то работает,у кого-то нет.походу всё из-за того,что я её проходил на компе и эпизоды там сохраняются не в самой игре. Да и письмо это забыл вставить.. В общем-не качайте пока,я исправлю игру.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025