Решил пройти еще раз с русским языком,нашел один баг-не читается письмо,которое достаешь из сейфа начальника тюрьмы,вместо него пустое окно,и еще в пункте помощь-инструкции как то нехорошо последнее предложение переведено,но это не критично по идее,а в целом все нормально,спасибо за старания,и еще хотел узнать,тот файл сохранений который я выложил помог переводу?если да,то я очень рад:)
Люди, а накатайте кто-нибуть прохождение, я потом в Cheats добавлю... А рмс который выкладывали к сожалению не помог, я пытался игру от докачек уровней избавить, не получилось
Такая проблема - после первого уровня пошла загрузка, закончившаяся ошибкой. Перезапустил игру и не могу не продолжить, не начать заново - выдает сообщение, что нет доступных игр. В чем дело, кто знает?
Прошел всю. Сюжет- жесть, игра- жесть, концовка- жесть. Я в отпаде! На к700 все сохраняет, загружает отлично. Р.С. Чтобы использовать анализатор днк нужно применить на него вещь из инвентаря.
Балин..что то я не так видать сделал..раз у кого-то работает,у кого-то нет.походу всё из-за того,что я её проходил на компе и эпизоды там сохраняются не в самой игре. Да и письмо это забыл вставить.. В общем-не качайте пока,я исправлю игру.
6 дек 2007 в 21:19