rbtnk, не только в браузере не работает, но и на любой странице меню телефона. работает только, когда телефон... ну как это называется? когда просто не заходишь ни куда в меню. :)
Senia k7OO, теперь сливай все на комп, на теле общий сброс, потом обратно в режиме передачи данных слей все обратно. В таком порядке. Я таким образом избавился ну стандартных игр:) Смысл есть еще не делать общий сброс, а удалить с системного диска пользовательские файлы, а потом восстановить папки из бэкапа
Была проблема с "белым экраном" после какой-то проги или темы с сайта. Сдал в гарантийку. Перепрошили. ВОПРОС: на телефоне есть с боку клавиша блокировки. Раньше она работала всегда, теперь только на главной странице. Очень не удобно каждый раз выбирать функцию "Блок клавиатуры" через кнопку выключения. Кто нибудь сталкивался с этим. Парни, если кто знает решение проблемы- отпишите в асю, пожалуйста 342804457. Зарание спасибо.
Celentano, не ясен твой вопрос.Что ты имеешь в виду под "стартовой страницей".Браузер?Так клавиша блокировки не работает в нем,надо выбирать блок клав.с кнопки вкл./выкл.
rbtnk, не только в браузере не работает, но и на любой странице меню телефона. работает только, когда телефон... ну как это называется? когда просто не заходишь ни куда в меню.
Celentano, Эта "страница" называется "экран ожидания" А ползунок блокирует клавиатуру не везде-в режиме ожидания,в плеере,в радио,при прослушивании мелодий в Диспетчере файлов,в приложении "Мои друзья",в остальных случаях-вручную с кнопки вкл/выкл.
Вот и я наюзался своим телефоном... Верхняя часть телефона отвалилась... Все болты, которые держат шнягу, которая поворачивается, срезались на пополам. Теперь у меня верхняя часть висит на проводах А жаль... Тело хорошее... Может кто чего посоветует?
Всем привет! У моего телефона новый бзик: при просмотре wap-сайтов он перестал отображать картинки (вместо них рисует листик с загнутым уголком в рамочке). Подскажите, что это может значить?
2 окт 2006 в 14:18