Проблемы W550 | SEclub.org
Проблемы W550
Все новые
Всем привет! У моего телефона новый бзик: при просмотре wap-сайтов он перестал отображать картинки (вместо них рисует листик с загнутым уголком в рамочке). Подскажите, что это может значить?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 868
*
Offliner
2 окт 2006 в 14:18
Senia k7OO, теперь сливай все на комп, на теле общий сброс, потом обратно в режиме передачи данных слей все обратно. В таком порядке. Я таким образом избавился ну стандартных игр:) Смысл есть еще не делать общий сброс, а удалить с системного диска пользовательские файлы, а потом восстановить папки из бэкапа
*
Celentano
6 окт 2006 в 06:32
Была проблема с "белым экраном" после какой-то проги или темы с сайта. Сдал в гарантийку. Перепрошили. ВОПРОС: на телефоне есть с боку клавиша блокировки. Раньше она работала всегда, теперь только на главной странице. Очень не удобно каждый раз выбирать функцию "Блок клавиатуры" через кнопку выключения. Кто нибудь сталкивался с этим. Парни, если кто знает решение проблемы- отпишите в асю, пожалуйста 342804457. Зарание спасибо.
*
rbtnk
6 окт 2006 в 19:27
Celentano, не ясен твой вопрос.Что ты имеешь в виду под "стартовой страницей".Браузер?Так клавиша блокировки не работает в нем,надо выбирать блок клав.с кнопки вкл./выкл.
*
Celentano
7 окт 2006 в 00:18
rbtnk, не только в браузере не работает, но и на любой странице меню телефона. работает только, когда телефон... ну как это называется? :) когда просто не заходишь ни куда в меню. :)
*
rbtnk
7 окт 2006 в 03:56
Celentano, Эта "страница" называется "экран ожидания" :) А ползунок блокирует клавиатуру не везде-в режиме ожидания,в плеере,в радио,при прослушивании мелодий в Диспетчере файлов,в приложении "Мои друзья",в остальных случаях-вручную с кнопки вкл/выкл.
*
AnMax
15 окт 2006 в 20:18
Вот и я наюзался своим телефоном... Верхняя часть телефона отвалилась... Все болты, которые держат шнягу, которая поворачивается, срезались на пополам. Теперь у меня верхняя часть висит на проводах :( А жаль... Тело хорошее... Может кто чего посоветует?
15 окт 2006 в 20:21 / AnMax (1)
*
dr.mass
16 окт 2006 в 08:21
AnMax, можно не скромный вопрос? Ты че с ним делал?
*
AnMax
16 окт 2006 в 09:08
dr.mass, ничего особенного... Просто часто открывал/закрывал... Вот и всё
*
HAX-HAX
17 окт 2006 в 21:14
AnMax, может, ты его закрыл в обратную сторону? Т.Е. не в ту, которую открывал? Вот механизьма и не выдержала ;-)
*
AnMax
18 окт 2006 в 19:51
HAX-HAX, там его в другую сторону никак не закрыть... Ну только если постараться :-)
*
HAX-HAX
18 окт 2006 в 21:43
AnMax, ага, это я и имел ввиду ;-) что ты мог постараться. Раз ты это знаешь, значит, врядли так сделал ;-)
*
Ruslick
24 окт 2006 в 15:32
Всем привет! У моего телефона новый бзик: при просмотре wap-сайтов он перестал отображать картинки (вместо них рисует листик с загнутым уголком в рамочке). Подскажите, что это может значить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025