Нужен ли сертификат Халмера? | SEclub.org
Нужен ли сертификат Халмера?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Не проще ли скинуть прогу на комп,выкачать содержимое папки meta inf,открыть её через блокнот,имя изготовителя заменить на sony ericsson,донамен изменить на поставщик и все запросы пропадут!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 94
*
unlim
30 ноя 2007 в 07:50
Seawolf999, если ты забыл / не знал,- здесь нет дискриминаци по модели телефона, и утверждать ничего не можешь, т.к. нет у тебя такой статистики, кто откуда что грузит. Каждый юзер имеет право высказаться, ты своё слово сказал, оставь место для другиx
*
Seawolf999
30 ноя 2007 в 10:22
4aiNik, да я и не хотел дискриминировать телефон :2pal: дальше если че, через личку :)
*
Dimonchik
30 ноя 2007 в 11:58
4aiNik, а че гнусы и ноки через джар не качают? Я сам с гнусом, вродь не жалуюсь :)
*
KodopiK
ts 30 ноя 2007 в 12:01
Останутся обе ссылки - на jar и на jad. Вопрос был только в подписанных Халмером jad"ах. / Скорее всего, судя по отзывам, будем либо делать ссылки на подписанные приложения в первых постах, либо в первых же постах давать ссылку на тему о подписке приложений.
*
KodopiK
ts 30 ноя 2007 в 12:01
Всем спасибо за консультацию!
*
Dimonchik
30 ноя 2007 в 12:34
KodopiK, спасибо за понимание :)
*
Snaider
30 ноя 2007 в 14:34
4aiNik, у мя если чё нет компа, поэтому приходится все манипуляции с телом проводить у кореша, а каждый раз бегать проги подписывать гемор ещё тот :ploho:
*
Mik7O3
1 дек 2007 в 12:51
Snaider, полностью с тобой согласен( у меня тоже самое). Ссылки на jad"ы с халмером ну ооочень нужны, но мне всё равно где они будут, лишь бы были.
*
Dryunya
9 дек 2007 в 13:39
Ну вот я закинул себе Халмера. Кидал у приятеля. Тому с подписью возится некогда.. И что? Теперь бегаю ищу то что мне надо по форуму.. В загрузках приложения редко обновляются. В теме, приложения выложенные в огненнике уже давно исчезли.. До того как я Халмер установил, мне ссылки с его подписью ничем не мешали.. В первом посте, хорошо.. Главное чтоб с появлением новых версий программы, в первом посте ссылка тоже менялась.. А то постоянно не знаешь где что искать..
*
Baньka7
12 янв 2008 в 00:25
Не проще ли скинуть прогу на комп,выкачать содержимое папки meta inf,открыть её через блокнот,имя изготовителя заменить на sony ericsson,донамен изменить на поставщик и все запросы пропадут!
*
KodopiK
ts 12 янв 2008 в 02:10
Baньka7, круто. Сам придумал?
*
Malcolm
12 янв 2008 в 09:45
Че-то я сомневаюсь, что это пройдет. Там дело не в названии поставщика, а в сертификате производителя, насколько я знаю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025