Нужен ли сертификат Халмера? | SEclub.org
Нужен ли сертификат Халмера?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 94
*
unlim
30 ноя 2007 в 10:50
Seawolf999, если ты забыл / не знал,- здесь нет дискриминаци по модели телефона, и утверждать ничего не можешь, т.к. нет у тебя такой статистики, кто откуда что грузит. Каждый юзер имеет право высказаться, ты своё слово сказал, оставь место для другиx
*
Seawolf999
30 ноя 2007 в 13:22
4aiNik, да я и не хотел дискриминировать телефон :2pal: дальше если че, через личку :)
*
Dimonchik
30 ноя 2007 в 14:58
4aiNik, а че гнусы и ноки через джар не качают? Я сам с гнусом, вродь не жалуюсь :)
*
KodopiK
ts 30 ноя 2007 в 15:01
Останутся обе ссылки - на jar и на jad. Вопрос был только в подписанных Халмером jad"ах. / Скорее всего, судя по отзывам, будем либо делать ссылки на подписанные приложения в первых постах, либо в первых же постах давать ссылку на тему о подписке приложений.
*
KodopiK
ts 30 ноя 2007 в 15:01
Всем спасибо за консультацию!
*
Dimonchik
30 ноя 2007 в 15:34
KodopiK, спасибо за понимание :)
*
Snaider
30 ноя 2007 в 17:34
4aiNik, у мя если чё нет компа, поэтому приходится все манипуляции с телом проводить у кореша, а каждый раз бегать проги подписывать гемор ещё тот :ploho:
*
Mik7O3
1 дек 2007 в 15:51
Snaider, полностью с тобой согласен( у меня тоже самое). Ссылки на jad"ы с халмером ну ооочень нужны, но мне всё равно где они будут, лишь бы были.
*
Dryunya
9 дек 2007 в 16:39
Ну вот я закинул себе Халмера. Кидал у приятеля. Тому с подписью возится некогда.. И что? Теперь бегаю ищу то что мне надо по форуму.. В загрузках приложения редко обновляются. В теме, приложения выложенные в огненнике уже давно исчезли.. До того как я Халмер установил, мне ссылки с его подписью ничем не мешали.. В первом посте, хорошо.. Главное чтоб с появлением новых версий программы, в первом посте ссылка тоже менялась.. А то постоянно не знаешь где что искать..
*
Baньka7
12 янв 2008 в 03:25
Не проще ли скинуть прогу на комп,выкачать содержимое папки meta inf,открыть её через блокнот,имя изготовителя заменить на sony ericsson,донамен изменить на поставщик и все запросы пропадут!
*
KodopiK
ts 12 янв 2008 в 05:10
Baньka7, круто. Сам придумал?
*
Malcolm
12 янв 2008 в 12:45
Че-то я сомневаюсь, что это пройдет. Там дело не в названии поставщика, а в сертификате производителя, насколько я знаю.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024