Seawolf999, если ты забыл / не знал,- здесь нет дискриминаци по модели телефона, и утверждать ничего не можешь, т.к. нет у тебя такой статистики, кто откуда что грузит. Каждый юзер имеет право высказаться, ты своё слово сказал, оставь место для другиx
Останутся обе ссылки - на jar и на jad. Вопрос был только в подписанных Халмером jad"ах. / Скорее всего, судя по отзывам, будем либо делать ссылки на подписанные приложения в первых постах, либо в первых же постах давать ссылку на тему о подписке приложений.
Ну вот я закинул себе Халмера. Кидал у приятеля. Тому с подписью возится некогда.. И что? Теперь бегаю ищу то что мне надо по форуму.. В загрузках приложения редко обновляются. В теме, приложения выложенные в огненнике уже давно исчезли.. До того как я Халмер установил, мне ссылки с его подписью ничем не мешали.. В первом посте, хорошо.. Главное чтоб с появлением новых версий программы, в первом посте ссылка тоже менялась.. А то постоянно не знаешь где что искать..
Не проще ли скинуть прогу на комп,выкачать содержимое папки meta inf,открыть её через блокнот,имя изготовителя заменить на sony ericsson,донамен изменить на поставщик и все запросы пропадут!
30 ноя 2007 в 10:50