ПРИВЕТ!! HALP ME!!!! Я ГОД ВСТРЕЧАЮСЬ С ПАРНЕМ, НО ТУТ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ДРУГОЙ ПАРЕНЬ, ВЧЕРА ОН СКАЗАЛ, ЧТО МЕНЯ ЛЮБИТ! НО СТАРЫЕ ОТНОШЕНИЯ ПОРВАТЬ НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ПОДСКАЖИТЕ!!!
короче,поругался со своей девчёнкой,и теперь я с ней разговариваю-как с врагом. друга потерял,её тоже потеряю. и как дальше жить? опять ведь себе чего нибудь зделаю-хотя я лучше другим такую же боль буду причинять! пусть знают наших!
Feshel, лучшем будет просто перетерпеть....время-лечит!это правда.по себе понял.слишком велика вероятность,что потом будешь жалеть о необдуманных поступках,соверешенных сейчас.Хотя,конечно, трудно здраво оценивать ситуацию,находясь в таком положении
Origy, ты прав. ладно хоть сегодня вечером я со своей девушкой помирился! она меня столько целовала-что теперь губы болят. ну пусть-главное потихоньку налаживается!
ПРИВЕТ!! HALP ME!!!! Я ГОД ВСТРЕЧАЮСЬ С ПАРНЕМ, НО ТУТ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ДРУГОЙ ПАРЕНЬ, ВЧЕРА ОН СКАЗАЛ, ЧТО МЕНЯ ЛЮБИТ! НО СТАРЫЕ ОТНОШЕНИЯ ПОРВАТЬ НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ПОДСКАЖИТЕ!!!
ts 31 янв 2008 в 02:17