Как проверить любят ли тебя? | SEclub.org
Как проверить любят ли тебя?
Все новые
Feshel, ты должен чувствовать это душой.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1018
*
egrik-vlkv
5 мар 2008 в 10:39
я полюбил прикрасную девчёнку... по её словам и она меня любила! но я этого... не чувствовал! у меня была мания... может она мне изменяет? так оно и было! я скинул друзьям её фотки, и через неделю... звонок: ТЫ БЫЛ ПРАВ! она с другим:( после этого я её бросил... она клялась, что это всё лож, что безумно любит! я не верил и не верю, но всё равно люблю:( она не достойна меня! что МЕНЯ к НЕЙ так привлекло? Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОДСКАЖИТЕ!!!!!! СП!
*
Feshel
ts 5 мар 2008 в 13:55
egrik-vlkv, кто тебе сказал такую фразу-ТЫ БЫЛ ПРАВ? найди докозательства,что она тебе изменяла. если ей не вериш,отпусти её. если идёт про измену только,то ты тему перепутал.
*
Fata1ty
7 мар 2008 в 01:27
egrik-vlkv, мда... Странное в твоем понимании любовь... Я б на твоем месте делал все для нее и не давал бы повода на ревность и измену... Если ты ее любишь, то зачем портить себе жизнь?
*
Hиш
8 мар 2008 в 05:42
Feshel, ты должен чувствовать это душой.
*
utes96961
8 мар 2008 в 07:37
Это сразу видно. Если любишь ты доминирует она.. Если любит она доминируешь ты.. И это может меняться в зависимости от ситуации.
*
utes96961
8 мар 2008 в 07:39
Dj-Bacя, прошу прощения.. Так значит ты протестирован положительно?
*
S!LENT
8 мар 2008 в 18:28
Помогите советом,в универ,где я учусь пришла девушка,ну мы с ней вроде,как подружились,но этого не достаточно для меня,я влюбился в неё и мне очень тяжело,когда её нет рядом,как узнать испытывает ли она что-нибудь ко мне?
*
Stiffmaster
9 мар 2008 в 04:24
S!LENT, какая разница испытывает она что-нибудь к тебе или нет? Приглашай ее на свиданку и не тяни с "дружескими" отношениями, пожалеешь
*
Gold Girl
9 мар 2008 в 05:53
Hиш, чувствувать не всегда это можно иногда мы так хочем чтобы нас любили, что слепы к предмету нашей любови. . Нам кажисься, что нас так же любят, но это не всегда так. . .
*
P@ndo4ka
11 мар 2008 в 08:43
По глазам же всё видно :yy: и вапще...падашел и сказал: пошли погуляем!!!Чем она увлекаетса???Веселая слишком?Так веди на аттракционы :yy: Мя так отвели так до сих пор иногда вспоминаем,правда мы теперь друзья,самые лучшие друзья!!!! :)
*
Sn@@ke
11 мар 2008 в 08:52
Feshel, у меня например такая ситуация я встречался со своей год потом поступил в академию пожарной безопасности и думал, что не настолько она любит чтоб ждать но уже мы встречаются 3 года и даже расстояние не разрушило отнош. Растояние - настоящее провер
*
Sn@@ke
11 мар 2008 в 08:57
Но очень тяжело когда любимый человек далеко от тебя.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025