Как проверить любят ли тебя? | SEclub.org
Как проверить любят ли тебя?
Все новые
Selevr,он живет в двух часах езды от меня,но это не мешает нам общаться каждый день хотя бы по телефону,а когда он приезжает,то...то я не знаю,что и делать...приезжает он и не особо часто,но все вроде ниче проходит...по крайней мере я все это время смотрю ему в глаза и понимаю,что втюрилась по уши!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1018
*
Feshel
ts 10 июн 2008 в 19:03
Anet25, если посмотреть с другой стороны,она правильно и делает что запрешает мне пить! бережёт моё здоровье,боится что сопъюсь,и жизни у меня не будит. я её люблю всем сердцем!!! знаю что она меня ведёт по правильному пути!!! за что я очень благодарен!.
*
Anet25
10 июн 2008 в 19:30
Feshel, удачи вам!незнаю больше что сказать!
*
Vovanes1989
12 июн 2008 в 15:51
Anet25, а почему моя девушка обижается в том что я не хочу чтоб она красилась? я ведь её люблю такую какая она есть!
*
Anet25
14 июн 2008 в 12:46
Vovanes1989, знаешь девушкам это необходимо!ненакрасишся и ходишь весь день или вечер дёрганая как бы кто то из знакомых не увидил!да и когда красишся подчеркиваешь свои плюсы!и более уверена!про это многое можно тебе рассказать,но это тебе нафиг не нужно
*
Anet25
14 июн 2008 в 12:48
Vovanes1989,так что лучше не запрещай!пускай если хочет то красится!
*
GangstaDog
14 июн 2008 в 14:27
фешел, это норм. Моя диффчонга если я что то не так делаю, за руку дергает, говорит, пошли. Мне она в основном дратся 3апрещает
*
X@ЛEP@
18 июн 2008 в 13:54
люди,влюбилась в парня,а он...в общем хрен проссышь что он чувствует...че делать?эт очень важно!
*
Selevr
18 июн 2008 в 18:48
X@ЛEP@, думаю на этот вопрос трудновато будет ответить тут уж надо смотреть как он к тебе относится, что пытается делать для ваших отношений,далеко ли зашли отношения и т.д. так что извини не знаю как даже и помочь:(
*
X@ЛEP@
18 июн 2008 в 18:52
Selevr,он живет в двух часах езды от меня,но это не мешает нам общаться каждый день хотя бы по телефону,а когда он приезжает,то...то я не знаю,что и делать...приезжает он и не особо часто,но все вроде ниче проходит...по крайней мере я все это время смотрю ему в глаза и понимаю,что втюрилась по уши!
*
Selevr
18 июн 2008 в 19:02
Х@ЛЕР@, Если не секрет сколько длятся ваши отношения ?
18 июн 2008 в 19:10 / Selevr (1)
*
CXakep75
18 июн 2008 в 19:38
Народ! У меня воть такая вот проблема: моя бывшая знакомая мне оч нравится, но последние неск лет мы не общались. И вот: она мне сильно нравится, но при виде меня она резко отворачивается или тихо мотает. Я боюсь к ней подходить, ато напорюсь на камни ещё :plak: Как мне понять эти "кошки-мышки"? Это ненависть или флирт?
*
X@ЛEP@
18 июн 2008 в 19:43
Selevr,мне трудно назвать это отношениями...но это продолжается около месяца...чуть меньше...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025