BOPOH23,поговори о том,почему эт она тебе говорит одно,а другим другое!если она не даст тебе конкретного и вразумительного ответа,то наверное лучше забыть ее!если она сейчас тебе так парит мозг,то прикинь,что будет дальше...
CXakep75, если она тебе действительно нравится, то может ты по пробуешь избавиться от ее пагубных привычек. может ты и есть то человек, который по может ее не упасть еще ниже.
CXakep75,вообще есть такая тема,что девушки пытаются сделать так,чтоб парень ревновал...а так...в принципе я ее не понимаю и на твоем месте уже давно б ее послала...воть...
BOPOH23,поговори о том,почему эт она тебе говорит одно,а другим другое!если она не даст тебе конкретного и вразумительного ответа,то наверное лучше забыть ее!если она сейчас тебе так парит мозг,то прикинь,что будет дальше...
Пасиба всем! / Уже решил, что это дельце просто так не оставлю Она на неск дней уехала, завтра вроде приедет. Позову проветриться вечерком (есь не абасрусь от страха канеша ) и буду втирать очки. Я её просто так не оставлю...
21 июн 2008 в 20:35