MaлыwЪ, не стоит обобщать. Если для тебя это будет лучшим подарком, не означает и для нее тоже. Не отрицаю что ей это понравится, но все таки не думаю что это будет лучшим подарком
Всем привет! У меня такая ситуация: я влюбился в одноклассницу. Ну, мы общаемся с ней и так, и по смс. Я ей писал и говорил, что она мне нравится и всё такое. Однако, она как то безразлично, я так думаю, отнеслась. Помогите, как узнать, любит или нет?
Feshel, мне,кажется,ты её пугаешь своей ревностью!поэтому тебя мучают постоянные сомнения!у меня был такой опыт в отношениях,ничего хорошего из этого не вышло!я сама была инициатором расставания!задумайся,если она тебе дорога!
Проберись любит ли тебя она мона зделать так, подобрать скучай что бы завести небольшой скандал, но в нем надо быть обсолютно правым. Если девушка будит извинятся значит любит. На крайняк развернуться и уйти, подождать пару дней, если не звонит и не проевляет инициативу сладить ссору значит с ней надо рвать, если конечно ты хочешь любви. Девушки гордые очень, поверте очень приятно ломать эту гордость, сломаешь и она твоя.
в принцепи отношения можно и не проверять,если в этом нет надобности. ну а то что девушки гордые,и у них большие запросы,это всем известно. я своей девушке не позволю быть главной в отношениях,и тем более у неё не будит больши прав чем у меня.
12 фев 2008 в 17:11