Как проверить любят ли тебя? | SEclub.org
Как проверить любят ли тебя?
Все новые
Всего сообщений: 1018
*
MaлыwЪ
12 фев 2008 в 17:11
Feshel, в зависимости от суммы денег ))) вообще лучший подарок это браслетик или золотую цепочку с кулоном. и букет роз. поверь будет приятно ей.
*
kiMik
12 фев 2008 в 21:59
MaлыwЪ, не стоит обобщать. Если для тебя это будет лучшим подарком, не означает и для нее тоже. Не отрицаю что ей это понравится, но все таки не думаю что это будет лучшим подарком
*
Бaбacиkи
12 фев 2008 в 22:36
Feshel, заставить нельзя можно заинтересовать что-то сделать чтобы координально всё изменилось и тогда могут возобновится всё
*
Feshel
ts 13 фев 2008 в 09:03
себя я ей конечно подарю,и браслет тоже. главное не разболавать в итоге. девушку легко к этому всему приучить.
*
ASKUZ
13 фев 2008 в 19:07
Всем привет! У меня такая ситуация: я влюбился в одноклассницу. Ну, мы общаемся с ней и так, и по смс. Я ей писал и говорил, что она мне нравится и всё такое. Однако, она как то безразлично, я так думаю, отнеслась. Помогите, как узнать, любит или нет?
*
MИHATO
15 фев 2008 в 00:11
Feshel, подходиш и спрашиваеш какие чувства он или она испытывает к тебе!
*
MИHATO
15 фев 2008 в 00:13
Б.Myccoлини, и ты на прямик спроси о её чувствах к тебе!хуже не будет!:)
*
Dмitrий
15 фев 2008 в 15:09
Feshel, ОТКРОВЕННО ПРИЗНАЙСЯ ЕЙ В ЛЮБВИ И ТЫ САМ ВСЕ УВИДИШЬ
*
Vertuwka
15 фев 2008 в 19:43
Feshel, мне,кажется,ты её пугаешь своей ревностью!поэтому тебя мучают постоянные сомнения!у меня был такой опыт в отношениях,ничего хорошего из этого не вышло!я сама была инициатором расставания!задумайся,если она тебе дорога!
*
Feshel
ts 18 фев 2008 в 06:37
Vertuwka, спасибо,но я уже обо всём этом думал. сейчас у нас всё в порядке,не соримся не ругаемся. вобщем пока что всё ок!
*
CTAPb!i
19 фев 2008 в 09:35
Проберись любит ли тебя она мона зделать так, подобрать скучай что бы завести небольшой скандал, но в нем надо быть обсолютно правым. Если девушка будит извинятся значит любит. На крайняк развернуться и уйти, подождать пару дней, если не звонит и не проевляет инициативу сладить ссору значит с ней надо рвать, если конечно ты хочешь любви. Девушки гордые очень, поверте очень приятно ломать эту гордость, сломаешь и она твоя.
*
Feshel
ts 24 фев 2008 в 10:00
в принцепи отношения можно и не проверять,если в этом нет надобности. ну а то что девушки гордые,и у них большие запросы,это всем известно. я своей девушке не позволю быть главной в отношениях,и тем более у неё не будит больши прав чем у меня.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025