Люди дайте совет! Не знаю что делать! В общем я любила одного парня... Так любила что передать не могу! Ну и вот все пошло на лад мы встречаемся... Он мне говорит что меня любит, но я этого не чувствую! Если мы гуляем вместе то там всякие страсти... А если мы гуляем компанией он как то ко мне подругому относится... Или я гуляю с друзьями и он приходит постоит минуту и говорит "я пошол" я ему ну погуляй со мной не много а он:мне надо в город! Потом я иду домой а он там сидит на скамейке и типо меня не видит! Что делать?
LEXW!NS53, с моей первой любовию почти было так же. Совет: забей!!! Задави ету любовь!! Девушка возможно гордится тем что она в центре внимания. Да еще и замжимается с кем попало наверное. Гг. Найди себе девушку получше,ей и подари свою любовь. А ета? Ета тебя не достойна. Вот. Гг
Я ваще не люблю когда меня проверяют, потому что когда я узнаю или догадываюсь приходит полнейший ад, я зол, и вообще не знаю, согласитесь Вы с моим мнением или нет, я девкам не советую проверять.
Сначала я влюбилась, но потом разочаровалась в НЁМ и бросила, а он уже 1,5 года говорит что любит. Я не верю. Даже не знаю почему, может потому что не хочу в это поверить, но теперь его забрали в армию. И узнать любит ли он меня не реально.
22 мая 2009 в 20:41