Вопрос к девушкам. Чтовы чюствуете, говоря любимому человеку: я тебя люблю, но мне надо побыть одной, и разобраться в себе. Что вас может заставить такое сказать?
.OPT!MUS., может обиделась на тебя за что то,может кто то понравился и хочет разобраться в своих чувствах, а может просто какие то проблемы,о которых тебе не может рассказать.
.OPT!MUS., возможно ей нравится другой но там не всё так просто. И тебя она терять не хочет раз говорит что любит! Вот ей и надо разобраться в себе,взвесить все "за" и все "против". Или что то ей не нравится в ваших отношениях и ей надо подумать как быть дальше. Подожди, и ты всё узнаешь!:-)
Проверять то и не надо,человек сам себя покажет.Вот пришла я на этот сайт,постучался ко мне в бокс человечек,вроде симпатичный и интересный,а на поверку его поступки оказались подлыми и низкими по отношению к другим,так нет гарантии,что он и со мной так не поступит.Правда это немного не про любовь,но все же.
KcюшaKнязeвa, что бы трезво и правильно посмотреть на ситуацию нужно всегда выслушать две стороны, а любовь действительно не надо проверять, искренность чувст всегда временем проверяется, или просто можно многое понять смотря человеку в глаза.
24 мая 2009 в 20:50