Как проверить любят ли тебя? | SEclub.org
Как проверить любят ли тебя?
Все новые
Всего сообщений: 1018
*
makelele
28 мая 2009 в 20:17
Kisca, ну скорее всего он тя любит, но стесняется проявлять свою любовь в твоей компании, ну характер может такой, или не нравится ему твоя компания, и всё ;-)
*
¤@KOBYHЧИK@¤
29 мая 2009 в 01:33
KcюшaKнязeвa, seclub.org/forum/goto/7869433/ - плохо, когда человек не прислушиваеться к советам других, пусть и к плохим, не стоящим внимания советам. :nea: Но ещё хуже, когда человек не различает привильный совет от плохого. :hm: И не прислушиваясь к советам человек не в состоянии давать правильные, стоящие советы самому. :hm:
*
¤@KOBYHЧИK@¤
29 мая 2009 в 01:39
Димka_87, :hm: Не согласен. Иногда проверка нужна. Ибо проверка в любви, проверка самой любви-это аналогично ревности и желания быть любимым(ой). :da: А как нам всем известно: "ревнует, значит любит!". Т.е. проявляя интерес к тому, любит ли тебя тот или инной человек мы автоматично говорим, что мы к этому не равнодушны. Не равнодушны и к тому, кого проверяем. :da:
*
Dimka87
29 мая 2009 в 01:47
¤@KOBYHЧИK@¤, один человек сказал мне тут на форуме, что ревность это не уверенность в себе! Так вот я сейчас с ним в этом полностью согласен!
*
Dimka87
29 мая 2009 в 01:49
¤@KOBYHЧИK@¤, а на счет проверки? Зачем проверять? Если ты любишь то наслаждайся каждой минутой проведенной вместе! Я уже один раз доигрался с любовью, больше не хочу создавать проблемы на пустом месте и тебе того же советую..
*
¤@KOBYHЧИK@¤
30 мая 2009 в 15:51
Димka_87, seclub.org/forum/goto/7873981/ - я не говорю, что нужно ревновать. :nea: Но если она думает, чтъ её ревнуют, она автоматически становиться уверенее в себе и в том, что её любят. :da: Поэтому умный человек може пользоваться ревностью в своих целях. :podmig: Ну да ладно. Будь по твоему. Не будем обсуждать необсудимое и спорить о неоспариваном. Но скажу ещё, что переубедить человека в чём-то и заставить принять свою точку зрения очень редко удаёться. Поэтому я останусь при своём. :)
*
!want
6 июн 2009 в 13:03
Любовь бывает разной силы, бывает такая что как магнит тянет, а бывает что любит но не может быть рядом- многое мешает! Бывает любит, но сама не знает на сколько, а бывает что любит, но сама этого не понимает, хотя всем своим поведением показывает что то... Пока сама не скажет глядя в глаза, ты никогда об этом не узнаешь!
*
Kaдыpыч
14 июл 2009 в 00:08
По моему если чел ревнует, то он не доверяет тебе и не уверен в твоих чувствах!..
*
Flashyoho
14 июл 2009 в 00:39
Настоящая Любовь всегда сильная и всегда взаимна! Нет слабой любви, нет средней... Че за чушь написали? Это называется влюбленностью!
*
KoPoTыШkA
15 июл 2009 в 10:36
Не знаю, писали это или нет, но если ты проводишь проверки, значит не доверяешь, если не доверяешь, значит не любишь, если не любишь то дурак/дура.
*
Angella
16 июл 2009 в 00:31
Проверять ненужно, достаточно посмотреть в глаза и всё паймёте.
*
@Milawka@
16 июл 2009 в 13:27
нужно уметь доверять друг другу...........
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025