Как проверить любят ли тебя? | SEclub.org
Как проверить любят ли тебя?
Все новые
Не знаю, писали это или нет, но если ты проводишь проверки, значит не доверяешь, если не доверяешь, значит не любишь, если не любишь то дурак/дура.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1018
*
makelele
28 мая 2009 в 16:17
Kisca, ну скорее всего он тя любит, но стесняется проявлять свою любовь в твоей компании, ну характер может такой, или не нравится ему твоя компания, и всё ;-)
*
¤@KOBYHЧИK@¤
28 мая 2009 в 21:33
KcюшaKнязeвa, seclub.org/forum/goto/7869433/ - плохо, когда человек не прислушиваеться к советам других, пусть и к плохим, не стоящим внимания советам. :nea: Но ещё хуже, когда человек не различает привильный совет от плохого. :hm: И не прислушиваясь к советам человек не в состоянии давать правильные, стоящие советы самому. :hm:
*
¤@KOBYHЧИK@¤
28 мая 2009 в 21:39
Димka_87, :hm: Не согласен. Иногда проверка нужна. Ибо проверка в любви, проверка самой любви-это аналогично ревности и желания быть любимым(ой). :da: А как нам всем известно: "ревнует, значит любит!". Т.е. проявляя интерес к тому, любит ли тебя тот или инной человек мы автоматично говорим, что мы к этому не равнодушны. Не равнодушны и к тому, кого проверяем. :da:
*
Dimka87
28 мая 2009 в 21:47
¤@KOBYHЧИK@¤, один человек сказал мне тут на форуме, что ревность это не уверенность в себе! Так вот я сейчас с ним в этом полностью согласен!
*
Dimka87
28 мая 2009 в 21:49
¤@KOBYHЧИK@¤, а на счет проверки? Зачем проверять? Если ты любишь то наслаждайся каждой минутой проведенной вместе! Я уже один раз доигрался с любовью, больше не хочу создавать проблемы на пустом месте и тебе того же советую..
*
¤@KOBYHЧИK@¤
30 мая 2009 в 11:51
Димka_87, seclub.org/forum/goto/7873981/ - я не говорю, что нужно ревновать. :nea: Но если она думает, чтъ её ревнуют, она автоматически становиться уверенее в себе и в том, что её любят. :da: Поэтому умный человек може пользоваться ревностью в своих целях. :podmig: Ну да ладно. Будь по твоему. Не будем обсуждать необсудимое и спорить о неоспариваном. Но скажу ещё, что переубедить человека в чём-то и заставить принять свою точку зрения очень редко удаёться. Поэтому я останусь при своём. :)
*
!want
6 июн 2009 в 09:03
Любовь бывает разной силы, бывает такая что как магнит тянет, а бывает что любит но не может быть рядом- многое мешает! Бывает любит, но сама не знает на сколько, а бывает что любит, но сама этого не понимает, хотя всем своим поведением показывает что то... Пока сама не скажет глядя в глаза, ты никогда об этом не узнаешь!
*
Kaдыpыч
13 июл 2009 в 20:08
По моему если чел ревнует, то он не доверяет тебе и не уверен в твоих чувствах!..
*
Flashyoho
13 июл 2009 в 20:39
Настоящая Любовь всегда сильная и всегда взаимна! Нет слабой любви, нет средней... Че за чушь написали? Это называется влюбленностью!
*
KoPoTыШkA
15 июл 2009 в 06:36
Не знаю, писали это или нет, но если ты проводишь проверки, значит не доверяешь, если не доверяешь, значит не любишь, если не любишь то дурак/дура.
*
Angella
15 июл 2009 в 20:31
Проверять ненужно, достаточно посмотреть в глаза и всё паймёте.
*
@Milawka@
16 июл 2009 в 09:27
нужно уметь доверять друг другу...........
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025