вот у меня такая ситуация: у меня есть лучшая подруга, у нас нет секретов друг от друга, но в последнее время она стала оказывать мне много знаков внимания, то обнимет, то чмокнет итп. как узнать, я для неё больше чем друг или нет? просто я бы не хотел каких либо чувств ни с её ни с моей стороны, а то это будет не та дружба...
девушки не проверяйте своих парней, потому что это нам категорически не нравится, возникают ссоры, это лично моё мнение, его комментировать не надо. ИМХО
Vovanes1989, Ты вот скажи, она ответит так, ты спроси "а ты меня любишь?" если не ответит отрицательно, вставай и уходи, ибо етому человеку, звиняюсь, наср@ть на тя, если ответит положительно, спроси, зачем она отвечает так? если любит-извинится. Не, ну она конечно гонит
ага.... значит, девушки, не проверяйте!! А нас значит проверяли и будут проверять... ну-ну.. логично, конечно.. и нам это ооо..ооочень просто нравится..
Kpиcka, а обманывать - не хорошо. Даже с той точки зрения, что он "по умолчанию" должен хотеть создать с тобой семью, а ты можешь позволить себе этого не желать. Двойные стандарты.
Приветика! У меня такая проблема..встретила парня и влюбилась с первого взгляда.щас он меня засватал..общаемся уже 4месяца.но он мне уделяет мало внимания.звонит 2раза в неделю.когда я ему говорю на счет звонков он говорит:ъчто мне целый день на телефоне висеть,я не люблю много общаться по тел.ъи когда в гости приезжает так холодно себя ведет.не знаю че делать.люблю его очень, не то послала бы.
ну какие могут быть проверки?!зачем?!если человек ЛЮБИТ это видно невооруженным взглядом.а если вам ответят:"нет,не люблю"приятно будет это слышать?не зачем выпытывать это и проверять-это бесит не только парней,но и девушек,если человек действительно любит,и знает значение этого слова,понимает свои чувства,он скажет об этом сам:)
Иногда даже и говорить,ни чего не надо,когда ты любишь и любят тебя,ты реально летаешь,и этот кайф не могут испортить ни родители,ни там какая-то бытовуха,и.т.д А портить все начинает вот этот бред <<Как узнать,проверить,подколоть,поругаться,какую фигню только не придумать,чтоб узнать любит тебя он,она,или нет>>Этот человек с тобой ему ндравятся все твои плюсы и минусы,хотя минусы он не думаю что видет.А когда начинаются эти проверки,то тот начинает задумываться,быть ли с ним...если этот проверяльщик просто не доверяет!
4 авг 2009 в 23:09