Как проверить любят ли тебя? | SEclub.org
Как проверить любят ли тебя?
Все новые
Всего сообщений: 1018
*
тcc
4 авг 2009 в 23:09
вот у меня такая ситуация: у меня есть лучшая подруга, у нас нет секретов друг от друга, но в последнее время она стала оказывать мне много знаков внимания, то обнимет, то чмокнет итп. как узнать, я для неё больше чем друг или нет? просто я бы не хотел каких либо чувств ни с её ни с моей стороны, а то это будет не та дружба...
*
denandrock
21 авг 2009 в 16:03
девушки не проверяйте своих парней, потому что это нам категорически не нравится, возникают ссоры, это лично моё мнение, его комментировать не надо. ИМХО
*
Vovanes1989
12 авг 2010 в 15:31
мне сейчас лично бесит такое,я своей говорю,я тебя люблю,а она мне в ответ,да ты что! как меня это бесит.хм я чё думаю послать куда нидь или терпет?
*
Jacob
2 сен 2010 в 19:24
Vovanes1989, :rzhu: Ты вот скажи, она ответит так, ты спроси "а ты меня любишь?" если не ответит отрицательно, вставай и уходи, ибо етому человеку, звиняюсь, наср@ть на тя, если ответит положительно, спроси, зачем она отвечает так? если любит-извинится. Не, ну она конечно гонит :lol:
*
-Lexus-
3 сен 2010 в 03:25
ага.... значит, девушки, не проверяйте!! А нас значит проверяли и будут проверять... :lol: ну-ну.. логично, конечно.. и нам это ооо..ооочень просто нравится.. )))
*
Kpиcka
3 сен 2010 в 20:11
Сказать что ты хочешь построить с ним(ней) семью и завести ребёнка(даже есле ты не планируешь) и посмотри на реакцию
*
ECartmaN
3 сен 2010 в 22:57
Kpиcka, а обманывать - не хорошо. Даже с той точки зрения, что он "по умолчанию" должен хотеть создать с тобой семью, а ты можешь позволить себе этого не желать. Двойные стандарты.
*
P@mpuSk@
25 мар 2011 в 02:39
Приветика! У меня такая проблема..встретила парня и влюбилась с первого взгляда.щас он меня засватал..общаемся уже 4месяца.но он мне уделяет мало внимания.звонит 2раза в неделю.когда я ему говорю на счет звонков он говорит:ъчто мне целый день на телефоне висеть,я не люблю много общаться по тел.ъи когда в гости приезжает так холодно себя ведет.не знаю че делать.люблю его очень, не то послала бы.
*
Lisena1
25 мар 2011 в 13:37
ну какие могут быть проверки?!зачем?!если человек ЛЮБИТ это видно невооруженным взглядом.а если вам ответят:"нет,не люблю"приятно будет это слышать?не зачем выпытывать это и проверять-это бесит не только парней,но и девушек,если человек действительно любит,и знает значение этого слова,понимает свои чувства,он скажет об этом сам:)
*
SHUST!K
26 мар 2011 в 23:22
Я ПОЛНОСТЬЮ с вами согласен девушка .:-) . моя любовь каждый раз перед тем как лечь спать шепнет мне на ушко что любит меня
*
Aгилepa
27 апр 2011 в 08:53
Иногда даже и говорить,ни чего не надо,когда ты любишь и любят тебя,ты реально летаешь,и этот кайф не могут испортить ни родители,ни там какая-то бытовуха,и.т.д А портить все начинает вот этот бред <<Как узнать,проверить,подколоть,поругаться,какую фигню только не придумать,чтоб узнать любит тебя он,она,или нет>>Этот человек с тобой ему ндравятся все твои плюсы и минусы,хотя минусы он не думаю что видет.А когда начинаются эти проверки,то тот начинает задумываться,быть ли с ним...если этот проверяльщик просто не доверяет!
*
RAЙ
2 мая 2011 в 18:50
ты сам должен чувствовать любят тебя или нет:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025