Знаете, что... вообще конечно истина "Доверяй, но проверяй!" хороша по своей сути. Но не применима для любви. Потому как если человек любит и узнаёт, что в нём сомневаются и проверяют то все чувства проходят не то, что быстро, а моментом. Это очень неприятно узнавать. ставьте себя на место того человека. Как бы вы себя чувствовали если бы он (она) усомнился в вашей искренности и решил бы проверить? А если вы вообще не знаете ничего об его отношении к вам, то лучше всего анализируйте по его словам, поступкам и пр. Будьте наблюдательнее. Но и в этом случае не стоит устраивать каких-либо проверок. Есть такая штука - принцип бумеранга. Сами потом пожалеете. Удачи!
Vovanes1989, seclub.org/forum/goto/13265220/ - А если неначнет? а если гордоть взыграет, или просто уважение к себе. Ну или просто сильно тебя любит и подумает может с другой ты будеш более счастлив и отпустит тебя, что тогда? а тогда тебе прийдется уйти а вить ты ее любиш.
люблю свою девушку, говорю ей это каждый день, но она мне этих слов не говорит, говорит что ей приятно со мной и очень хорошо, как то не выдержал спросил у нее любит ли она меня ? ответила что сама не знает, но ей очень хорошо со мной. как это понимать ? крыша едет
5 мая 2011 в 20:02